doda 96 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Продам не дорого. Страницы без мультиселлов с мультиселлами будет другая цена. Есть ещё костюмы,укращения,щиты готовый под люцеру Контакты Telegram: @takeyouhometonight Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Пак #2 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Пак #3 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 23 августа, 2023 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendary 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Хорошие роботи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanavista 0 Опубликовано 29 марта, 2022 эм помоему нпц с сервера zona game))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakost911 0 Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, astanavista сказал: эм помоему нпц с сервера zona game))) так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoneGame 1 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ни стыда ни совести. Хоть бы подписывали откуда наворовано. Zone-Game . m s - авторы данных работ Автор, просто наглым образом украл дизайн с проекта, да ещё и продавать пытается. Отчасти даже приятно, фанат получается. Однако с другой стороны, по шапке бы надавать за неуважение чужого труда и использования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 12 августа, 2022 В 21.04.2022 в 06:32, ZoneGame сказал: Ни стыда ни совести. Хоть бы подписывали откуда наворовано. Zone-Game . m s - авторы данных работ Автор, просто наглым образом украл дизайн с проекта, да ещё и продавать пытается. Отчасти даже приятно, фанат получается. Однако с другой стороны, по шапке бы надавать за неуважение чужого труда и использования. Достойная работа, всё аккуратно и удобно, моё почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 21.04.2022 в 08:32, ZoneGame сказал: Ни стыда ни совести. Хоть бы подписывали откуда наворовано. Zone-Game . m s - авторы данных работ Автор, просто наглым образом украл дизайн с проекта, да ещё и продавать пытается. Отчасти даже приятно, фанат получается. Однако с другой стороны, по шапке бы надавать за неуважение чужого труда и использования. ПОМОЙКА ZONE-GAME ЧТО ТО ОРНУЛ ОТ ВАШЕЙ ПОМОЙКИ Изменено 16 сентября, 2022 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 16 сентября, 2022 Где то уже было в свободном доступе, могу ошибаться ИТ друг на друга похоже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2easy 0 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 16.09.2022 в 21:44, MrPacman сказал: Где то уже было в свободном доступе, могу ошибаться ИТ друг на друга похоже ) А где видел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 9 ноября, 2022 7 часов назад, 2easy сказал: А где видел ?) Либо тут, либо на другом популярном форуме с Драконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem 3 Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, MrPacman сказал: Либо тут, либо на другом популярном форуме с Драконом) Зачем парить Голову человеку, и тыкать пальцем в небо? Либо тут, либо на другом популярном форуме с Драконом) Сказать как есть, Не где не видел... По сколько Если видел, то скачал бы на автомате, и не парил людям голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 10 ноября, 2022 9 часов назад, MrPacman сказал: Либо тут, либо на другом популярном форуме с Драконом) Ну я там тоже продаю. Если мои клиенты после покупки не выложили в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 10 ноября, 2022 23 часа назад, Rem сказал: Зачем парить Голову человеку, и тыкать пальцем в небо? Либо тут, либо на другом популярном форуме с Драконом) Сказать как есть, Не где не видел... По сколько Если видел, то скачал бы на автомате, и не парил людям голову! Мне что бежать искать ему файлы? Может сразу и установить? Если видел то они есть, и нет привычки скачивать всё что в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, MrPacman сказал: Мне что бежать искать ему файлы? Может сразу и установить? Если видел то они есть, и нет привычки скачивать всё что в шаре В шаре нету моих файлов именно с этими датапаками. Сами подумайте зачем человеку потратить 3-4к и выложить в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, doda сказал: В шаре нету моих файлов именно с этими датапаками. Сами подумайте зачем человеку потратить 3-4к и выложить в шару? Так я не сказал что именно ваши файлы, просто упомянул что есть что то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты