flam 1 Опубликовано 22 марта, 2022 Всем привет ребята , подскажите может кто делал ! ? хотелось под себя всё переделать : 1) Замена картинки загрузки l2 2) замена картинки там где вод : логин и пароль ! в л2 Отпишите тут или лс ! с меня +++ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) не те времена) плюсы уже не нужны никому) возьму сахараом пару кг))) а по теме) потратить пару мин и в гугле или на форуме найти) полно же в интернете всего добра я же говорю ничему так не научишься) пока сам не будешь учиться искать и ещё раз искать и чтитать вот пример а так есть например сплеши есть загрузочное лого и есть лобби Изменено 23 марта, 2022 пользователем JediMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 23 марта, 2022 заменить свое лого на стандарт можно подменой файла в systextures "L2Font-e.utx" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 23 марта, 2022 cпасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Тема актуальна ! кто сможет сделать ? 1) Замена картинки загрузки l2 (с моим текстом ) картинка моя 2) замена картинки там где вод : логин и пароль ! в л2 (с моим текстом) любая ваша ! 3)Картинка входа в игру там тоже (с моим текстом ) картика моя 4) с вам кодировка файлов что бы сразу в патч вкинуть! заплачу только перевод на Укр карту ! Отпишите тут или лс ! или ваши контакты ! Изменено 28 марта, 2022 пользователем flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 29 марта, 2022 Тема закрыта ! спасибо •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты