AM0S 16 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) День добрый. Пришла война в нашу семью. Я с вами уже несколько лет на форуме и решил к вам обратится за помощю. Хотя бы в помощи поделится ссылкой ниже. Потеря дома работы и возможность заработка пропала под бомбами. Имею большой кредит перед банками в которых постоянно капают проценты. Прошу вашей помощи с закрытием долга. Очень буду вам благодарен. Я был бы счастлив, если бы вы использовали кнопку [Помоги при помощи распространения], чтобы поделиться! Очень стыдно заниматься таким вот попрошайничеством но я в финансовом и материальном плане на самом дне. Я рад что моя семья жива. На данный момент пытаюсь вылезти из долгов и выжить. https://www.airfunding.net/project/660089?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_660089 Изменено 24 марта, 2022 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 24 марта, 2022 16 минут назад, AM0S сказал: День добрый. Пришла война в нашу семью. Я с вами уже несколько лет на форуме и решил к вам обратится за помощю. Хотя бы в помощи поделится ссылкой ниже. Потеря дома работы и возможность заработка пропала под бомбами. Имею большой кредит перед банками в которых постоянно капают проценты. Прошу вашей помощи с закрытием долга. Очень буду вам благодарен. Я был бы счастлив, если бы вы использовали кнопку [Помоги при помощи распространения], чтобы поделиться! Очень стыдно заниматься таким вот попрошайничеством но я в финансовом и материальном плане на самом дне. Я рад что моя семья жива. На данный момент пытаюсь вылезти из долгов и выжить. https://www.airfunding.net/project/..._project_shares&utm_content=project_id_660089 Во время войны, % не идут, и кредиты можна не погашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impact 3 Опубликовано 24 марта, 2022 % не берет пару банков остальные как снимали % так и снимают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsunami 2 Опубликовано 24 марта, 2022 Все? Кредит закрыт?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, GM1 сказал: Во время войны, % не идут, и кредиты можна не погашать. Минимальный платеж отменили во время военного положения, а вот % какраз банки и не отменили... заганняя меня в долговую яму ( ссылки поправил Изменено 24 марта, 2022 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 25 марта, 2022 9 часов назад, AM0S сказал: День добрый. Пришла война в нашу семью. Я с вами уже несколько лет на форуме и решил к вам обратится за помощю. Хотя бы в помощи поделится ссылкой ниже. Потеря дома работы и возможность заработка пропала под бомбами. Имею большой кредит перед банками в которых постоянно капают проценты. Прошу вашей помощи с закрытием долга. Очень буду вам благодарен. Я был бы счастлив, если бы вы использовали кнопку [Помоги при помощи распространения], чтобы поделиться! Очень стыдно заниматься таким вот попрошайничеством но я в финансовом и материальном плане на самом дне. Я рад что моя семья жива. На данный момент пытаюсь вылезти из долгов и выжить. https://www.airfunding.net/project/660089?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_660089 Держи друже, ознакомься https://anticollector.biz.ua/ В некоторых случаях лучше вообще не платить, а остальное поссылке сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) банки отменили обязательный платеж, а % они говорят по договору нужну платить((( мол мыне заставляем во время военного положения но и не убираем %. и да правда штрафы они тоже убрали, и получается что каждый менсяч мне капает около 3 тис. я брал кредит имея роботу и планировал закрыть до лета. теперь у меня кроме слез на глазах и семьи ничего нету. живем пока у знакомых. временно. и меня более пугает то что у меня сейчас нет дома и роботы и не известно когда появится (... дом стоит но окон нету, крыша под снос вся, и все что в нутри просто посечено осколками Изменено 25 марта, 2022 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты