drimacus 0 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, делюсь с вами проблемой, для которой не нашел решения, при создании текстуры или ее редактировании через 3ds я не вижу ее в рамках lineage 2, а я просмотрел форум и не нашел ничего связанного с моей проблемой, и когда я подумал, что нашел его... "видео удалено" Я посмотрел много туториалов и следовал им шаг за шагом, но всегда происходит одно и то же, текстура не видна в игре, она невидима. Я не не знаю, будет ли это хронической ошибкой или плохой записью строки файлов .dat или тем, что я отсталый xD. Я пробовал тысячу способов, и я не смог найти решение. Кто-нибудь знает, что я могу сделать неправильно? При необходимости выложу фото или видео своих действий, чтобы можно было конкретнее в анализе и найти ошибку. Посмотрим, смогу ли я когда-нибудь увидеть текстуры, и это мотивирует меня моделировать и пытаться что-то создавать. Приветствую и благодарю, жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 2 мая, 2022 8 часов назад, drimacus сказал: Здравствуйте, делюсь с вами проблемой, для которой не нашел решения, при создании текстуры или ее редактировании через 3ds я не вижу ее в рамках lineage 2, а я просмотрел форум и не нашел ничего связанного с моей проблемой, и когда я подумал, что нашел его... "видео удалено" Я посмотрел много туториалов и следовал им шаг за шагом, но всегда происходит одно и то же, текстура не видна в игре, она невидима. Я не не знаю, будет ли это хронической ошибкой или плохой записью строки файлов .dat или тем, что я отсталый xD. Я пробовал тысячу способов, и я не смог найти решение. Кто-нибудь знает, что я могу сделать неправильно? При необходимости выложу фото или видео своих действий, чтобы можно было конкретнее в анализе и найти ошибку. Посмотрим, смогу ли я когда-нибудь увидеть текстуры, и это мотивирует меня моделировать и пытаться что-то создавать. Приветствую и благодарю, жду вашего ответа. Для начала покажите действия предпринятые для создания чего-либо там у вас. Нужно конкретнее описать суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 мая, 2022 Если бы ты использовал тысячу способов, то ты бы не создавал эту тему. Ты используешь всегда один способ. Твоя проблема тупо в сохранении и кодировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Мб материал не назначаешь на меш поэтому твою текстуру и не видно. Проверь на существующих моделях и будет понятно проблема в текстуре или кривом меше. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drimacus 0 Опубликовано 2 мая, 2022 Извините за мое невежество, но я только начинаю свой путь в этом мире, и он довольно сложен, и я буду совершать ошибки новичка. Я прошу терпения у тех, кто хочет предложить мне помощь, но я вполне решителен, по крайней мере, я пытаюсь. Я собираюсь опубликовать видео с шагами, которые я предпринимаю, я уверен, что занимаюсь ерундой. Спасибо за ответ и извините за мою неосведомленность. Привет еще раз, здесь я оставляю видео. Посмотрим, смогу ли я это увидеть, привет и еще раз спасибо. жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donkeykong85 0 Опубликовано 3 мая, 2022 привет, у меня такая же проблема, когда я хочу добавить новые вещи в существующую текстуру, но я не могу заставить пакет данных распознать ее, было бы здорово посмотреть, могут ли они помочь вам, чтобы я мог увидеть, где моя ошибка тоже ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drimacus 0 Опубликовано 5 мая, 2022 Закройте тему, решено. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drimacus 0 Опубликовано 5 мая, 2022 Donkey я пришлю вам видео в частном порядке, и я помогу вам, если вам это нужно, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты