JohnyDap 34 Опубликовано 28 мая, 2022 Сделал всем хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 28 мая, 2022 Как говорится, ждем через неделю первых тем о том что кого то взломали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 28 мая, 2022 Мда, значит изначально ты пихал за деньги и теперь в шару кинул. Она не стоит не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, l2jLuna сказал: Мда, значит изначально ты пихал за деньги и теперь в шару кинул. Она не стоит не чего. это скажи парню више) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, serfan1 сказал: Как говорится, ждем через неделю первых тем о том что кого то взломали ) ты продал это парню с Украины за 15к грн - 35к-р. и теперь говоришь что это дерьмо а не сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Ну теперь отлично скачал сборку, по фасту поставил запустил уже 3к онлайн, донатят по 1к минимум какждый, 344к пришло доната уже, заказал уже 40 блоков тушенки и черничный йогурт а ну читос сырный и буратино и кузю лакомкина. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Str4he0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 28 мая, 2022 32 минуты назад, JohnyDap сказал: ты продал это парню с Украины за 15к грн - 35к-р. и теперь говоришь что это дерьмо а не сборка) Так эта сборка в твоих руках побывала, автоматически гавном становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, serfan1 сказал: Так эта сборка в твоих руках побывала, автоматически гавном становится ахахх..что ты лепишь?)я же по твоих словах ничего не шарю как я тогда испортил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 28 мая, 2022 Мама гляди я бизнесмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 28 мая, 2022 Этого бизнесмена забанили на соседнем форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 28 мая, 2022 12 минут назад, serfan1 сказал: Этого бизнесмена забанили на соседнем форуме))) коломойский 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 28 мая, 2022 Парни после запуска сборки я стал богаче и успешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaL0y 7 Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Str4he0 сказал: Парни после запуска сборки я стал богаче и успешнее Лучше бы ты поумнел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 28 мая, 2022 p.s The End Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, MaL0y сказал: Лучше бы ты поумнел Собакам права гавкать не давали ( забегая вперед собака это ты и тебе собаке права гавкать не давали) по теме - Админы закройте тему плз. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Str4he0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, Str4he0 сказал: Собакам права гавкать не давали ( забегая вперед собака это ты и тебе собаке права гавкать не давали) по теме - Админы закройте тему плз. песть тебе пусть закроют админы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, JohnyDap сказал: песть тебе пусть закроют админы) Тебе уже указали твоё место, так что иди туда и не вздумай возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 мая, 2022 как я понял ты купил сборку она оказалась с дюпами багами тебя взломали и ты в шару ее слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 30 мая, 2022 55 минут назад, sniper сказал: как я понял ты купил сборку она оказалась с дюпами багами тебя взломали и ты в шару ее слил Он её не купил, а украл с чужой vps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 мая, 2022 а как он взломал чужой vps чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 30 мая, 2022 9 минут назад, sniper сказал: а как он взломал чужой vps чтоль ? Человек искал помощи, он решил "помочь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 мая, 2022 а за что бан то на mmo дали тебе за шару чтоль ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, sniper сказал: а за что бан то на mmo дали тебе за шару чтоль ??? Ну этот неадекват вывел меня что с верху и за матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, serfan1 сказал: Человек искал помощи, он решил "помочь" Так ты ему продал эту сборку за 35к р и грозился что в шару кинешь, а это дерьмо не стоит ничего)и к стати он набрал спонсоров взял деньги и кинул всех и продал сборку Изменено 30 мая, 2022 пользователем JohnyDap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, sniper сказал: а за что бан то на mmo дали тебе за шару чтоль ??? у него "Read Only" на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты