arturkainfo 1 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросик возник. сборка Lucera 2 (шара,не от дизера) Перерыл все настройки, при одетом луке ничего не просиходит. Т.е. любая профа,будь то лучник или маг, при одетом луке ничего не просходит. Ни системных сообщений, ничего.. Персонаж просто стоит на месте.. Если есть мысли, буду рад принять вашу руку помощи. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 56 минут назад, arturkainfo сказал: Добрый вечер. Вопросик возник. сборка Lucera 2 (шара,не от дизера) Перерыл все настройки, при одетом луке ничего не просиходит. Т.е. любая профа,будь то лучник или маг, при одетом луке ничего не просходит. Ни системных сообщений, ничего.. Персонаж просто стоит на месте.. Если есть мысли, буду рад принять вашу руку помощи. с меня + Shift + Delete (сурсы на руках ? или ты скачал декомпил ?) Изменено 11 июня, 2022 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 12 июня, 2022 100 раз тема поднималась, проблема в календаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты