MELVIN 6 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Всем Привет, куплю свой первый сервер Л2Интерлюд с сайтом или без, интересуют сборки с Дополнениями х1200 или большерейтовые х50 000 и тому подобное Для начала хочу приобрести недорогой проект дабы минимально понять что к чему Так же могу на условиях Аренды, так сказать взять в аренду сервер на 1-3 месяца, что бы попробовать себя в роли Администратора Буду ждать ваших ответов здесь, а более настроенным людям дам контакты, Спасибо В будущем планирую купить сервер под ключ у команды "Собака Стива" и с Дополнениями от "НевесОма" (как по мне его дополнения это что то невероятное для Л2) (Есть обалденная идея с кучей крутых интересных свежих фишек, с полностью готовым ТЗ, придумывал и додумывал идею на основе игр и общения с многими игроками Л2 на разных серверах) Контакты https://t.me/Melvinex (Телеграм) MELVIN#2010 (Дискорд) https://discord.gg/bJdpaFdZdT (Дискорд Чат) https://vk.com/id361680319 (Вконтакте) Изменено 1 июля, 2022 пользователем MELVIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 июля, 2022 Если выложите контакты для связи, шанс найти увеличится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Serik сказал: Если выложите контакты для связи, шанс найти увеличится =) предложиш ему кота в мешке от л2 ап с накрученой телегой и в хлам не доделаной люсей 2 ? Изменено 1 июля, 2022 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Serik сказал: Если выложите контакты для связи, шанс найти увеличится =) Добавил Контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, M1SHA сказал: предложиш ему кота в мешке от л2 ап с накрученой телегой и в хлам не доделаной люсей 2 ? Спасибо Михаил, и главное что бы цена была соответствующей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, M1SHA сказал: предложиш ему кота в мешке от л2 ап с накрученой телегой и в хлам не доделаной люсей 2 ? Мне все равно чем ты болеешь и чем бредишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:55, Serik сказал: Мне все равно чем ты болеешь и чем бредишь. Хорошо ответил , сам придумал или тебе дятел подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 4 июля, 2022 В 01.07.2022 в 14:33, M1SHA сказал: предложиш ему кота в мешке от л2 ап с накрученой телегой и в хлам не доделаной люсей 2 ? впарь ему свой миго сирвер и мего сборку с личным разработчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, KiberGen сказал: впарь ему свой миго сирвер и мего сборку с личным разработчиком Тебя ещо не забанили ? За адеотом в след скоро полетиш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, M1SHA сказал: Тебя ещо не забанили ? За адеотом в след скоро полетиш ! машенька я в отличии от него совету даю людям и подсказываю посмотри мои сообщения в отличии от тебя от безпонтовых сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adder 1 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Не покупай ничего, тебе впарят последнюю дичь восхваляя ее "крутой" "личной" разработкой с которой будут одни проблемы. Найди понимающего человека и соберите за те же деньги свою сборку для такого формата, растраты будут не большими, после чего запускай чисто на анонсах да и учись администрировать походу дела изучая спрос желаний игроков и их стили игры, это проще некуда, а аудиторию свою найдешь с первого старта если не сделаешь очередную помойку которые сейчас открываются Поверь, найдутся энтузиасты которые захотят бесплатно создать проект, это в их интересах) Я хотел тебе предложить посотрудничать в таком стиле, но пытаюсь "бросить" л2, так как она слишком негативно влияет на мое ментальное здоровье. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Adder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 11 июля, 2022 Большое Всем Спасибо, Друзья, За Ваши Предложения Данная тема более не актуальна, нашёл хорошего человека с которым работаем над интересным и крутым проектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты