Volandlord 0 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброе время суток уважаемые знатоки! У меня к Вам небольшой вопрос по поводу файлов клиента. Дело в том ,что после редактирования файла L2Font-eu.utx клиент перестает запускаться и выдает ошибку. Декодирую Umodel, а кодирую L2Tools. На клиентах других хроник такой проблемы нет. Если не сложно подскажите пожалуйста в чем проблема кто в теме, а то уже весь инет перелопатил ничего внятного не нашел)) Заранее спасибо за ответ, и извиняюсь за может быть банальный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 7 августа, 2022 2 hours ago, Volandlord said: Доброе время суток уважаемые знатоки! У меня к Вам небольшой вопрос по поводу файлов клиента. Дело в том ,что после редактирования файла L2Font-eu.utx клиент перестает запускаться и выдает ошибку. Декодирую Umodel, а кодирую L2Tools. На клиентах других хроник такой проблемы нет. Если не сложно подскажите пожалуйста в чем проблема кто в теме, а то уже весь инет перелопатил ничего внятного не нашел)) Заранее спасибо за ответ, и извиняюсь за может быть банальный вопрос. Попробуйте пройтись L2EncDec сверху, возможно поможет: Если не получится, то напишите мне в дискорд или скайп и посмотрим что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volandlord 0 Опубликовано 7 августа, 2022 25 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Попробуйте пройтись L2EncDec сверху, возможно поможет: Если не получится, то напишите мне в дискорд или скайп и посмотрим что там. Спасибо за ответ, попробую. В случае чего отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 7 августа, 2022 Лайфхуцк: сохраняйте через анимации в *ukx, его хоть кодировать постоянно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты