DeadAngel 11 Опубликовано 8 сентября, 2022 Требуется Java кодер, исходники Acis 405 Premium. Оплата только по факту исправления той или иной проблемы! Не каких предоплат и т.п Только с отзывами и хорошей репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часа назад, DeadAngel сказал: Требуется Java кодер, исходники Acis 405 Premium. Оплата только по факту исправления той или иной проблемы! Не каких предоплат и т.п Только с отзывами и хорошей репутацией. Кому ты нужен без предоплаты. Час работы 1500р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 сентября, 2022 24 минуты назад, Edgar сказал: Кому ты нужен без предоплаты. Час работы 1500р. Ему нужен кодер, закодировать его нужно без предоплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, DeadAngel сказал: Требуется Java кодер, исходники Acis 405 Premium. Оплата только по факту исправления той или иной проблемы! Не каких предоплат и т.п Только с отзывами и хорошей репутацией. Попробуй на Авито поискать с репой без пред оплаты ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 сентября, 2022 9 часов назад, ammy сказал: Попробуй на Авито поискать с репой без пред оплаты ) Тоже самое что попросить бомжей у метро кодить без предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 8 сентября, 2022 10 часов назад, Edgar сказал: Кому ты нужен без предоплаты. Час работы 1500р. и сколько строк кода можно накодить за час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Edgar сказал: Кому ты нужен без предоплаты. Час работы 1500р. Я не прошу делать что либо бесплатно, я свои условия выдвинул что буду оплачивать только за результат! Хорошо погнали за час 1500 посмотрим что ты можешь. Я буду тебе каждый час переводить 1500р Рабоать будешь через anydesk у меня весь софт который нужен для работы установлен пиши контакты Изменено 8 сентября, 2022 пользователем DeadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, DeadAngel сказал: Я не прошу делать что либо бесплатно, я свои условия выдвинул что буду оплачивать только за результат! Хорошо погнали за час 1500 посмотрим что ты можешь. Я буду тебе каждый час переводить 1500р Рабоать будешь через anydesk у меня весь софт который нужен для работы установлен пиши контакты Я с подобными тебе кадрами не каких дел не имею, нервная система мне дороже. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Edgar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 9 сентября, 2022 22 часа назад, DeadAngel сказал: Требуется Java кодер, исходники Acis 405 Premium. Оплата только по факту исправления той или иной проблемы! Не каких предоплат и т.п Только с отзывами и хорошей репутацией. java так какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 сентября, 2022 12 часов назад, sniper сказал: и сколько строк кода можно накодить за час? Ты не строки кода покупаешь, а время разработчика. Разработка поделена на несколько этапов. 1 - проработка тз с заказчиком 2 - изучение задачи, варианты реализации 3 - создания тасок реализации. 4 - закрытие тасок поочерёдно. 5 - авто тесты бизнес логики. 6 - речное тестирование. 7 - исправление недочётов допущенных во время разработки. Учитывая всё вышеперечисленное, то что ты думаешь займёт 15 минут, по факту займёт от 2 часов до возможно нескольких дней. Без базару, можно делать за 15 минут, но это риски заказчика, потому что ой не факт что всё будет работать как задумно и нечего стороннего не отлетит либо новых багов не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 9 сентября, 2022 еще и твои баги исправлять я должен и за разговор платить ты походу форумом ошибся здесь есть норм кодеры которые за копейки делают все и тест и фикс ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 сентября, 2022 24 минуты назад, sniper сказал: еще и твои баги исправлять я должен и за разговор платить ты походу форумом ошибся здесь есть норм кодеры которые за копейки делают все и тест и фикс ! Я искренне надеюсь что ты рофлишь, иначе у тебя с головой всё очень грустно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 9 сентября, 2022 У java кодеров (начиная с senior) обычно зп примерно ~12000 рублей в час, у меня по крайней мере так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinzler 1 Опубликовано 9 сентября, 2022 22 минуты назад, Aslan сказал: У java кодеров (начиная с senior) обычно зп примерно ~12000 рублей в час, у меня по крайней мере так:) 12000 * 8 * 21 = 2_016_000 Хочешь сказать зп в месяц 2 мульта у тебя? На hh не видел таких зп у помидоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 9 сентября, 2022 может это беларуских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinzler 1 Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, sniper сказал: может это беларуских может. тогда 2_016_000(бел) * 24,06(курс) = 48_504_960 российских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 9 сентября, 2022 4 часа назад, Aslan сказал: У java кодеров (начиная с senior) обычно зп примерно ~12000 рублей в час, у меня по крайней мере так:) Глянул твои старые посты) Мечтающий нищеброд) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 9 сентября, 2022 15 часов назад, Edgar сказал: Я с подобными тебе кадрами не каких дел не имею, нервная система мне дороже. Сиди дальше значит на форуме засирай коменты. Тебе на дошик подкинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Похер, кидай контакты, пообщаемся Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Khrome сказал: Похер, кидай контакты, пообщаемся Спасибо) Уже нашелся человек. Тему можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 сентября, 2022 9 часов назад, Aslan сказал: У java кодеров (начиная с senior) обычно зп примерно ~12000 рублей в час, у меня по крайней мере так:) В натуре аслан. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты