Saltfire 86 Опубликовано 22 октября, 2022 Клиент: interlude Ребят, а где вот это меню находится: Пытаюсь найти в interface.xdat , но что-то никак не могу его там найти. Можно-ли его как-то отредактировать? И убрать лишние пункты меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Saltfire сказал: Клиент: interlude Ребят, а где вот это меню находится: Пытаюсь найти в interface.xdat , но что-то никак не могу его там найти. Можно-ли его как-то отредактировать? И убрать лишние пункты меню? в раздатках посмотри в папке система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 22 октября, 2022 4 часа назад, Saltfire сказал: Клиент: interlude Ребят, а где вот это меню находится: Пытаюсь найти в interface.xdat , но что-то никак не могу его там найти. Можно-ли его как-то отредактировать? И убрать лишние пункты меню? в xdat его не найдешь , оно в interface.u какой класс не помню, может кто подскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 23 октября, 2022 5 часов назад, DeLuxePwnz сказал: в xdat его не найдешь , оно в interface.u какой класс не помню, может кто подскажет.. Да уже понял, вообще нет в dat файлах походу, ибо все перерыл. И interface.u весь перерыл. Спасайте, где-же находится это меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 86 Опубликовано 23 октября, 2022 Ребят, да все верно я рылся, это interface.u + interface.xdat без этих 2х файлов, ничего не получится сделать. И то, стандартное меню, получится, только скрыть или удалить, а поверх него, в interface.xdat пилим новое с нужными кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты