Kitsune 0 Опубликовано 26 октября, 2022 Подскажите пожалуйста как добавить виверну в свой Гмшоп, я не могу найти даже предмета для виверны, знаю что ее можна оседлать через замок ито лордом, а вот по другому как можно сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 26 октября, 2022 46 минут назад, Kitsune сказал: Подскажите пожалуйста как добавить виверну в свой Гмшоп, я не могу найти даже предмета для виверны, знаю что ее можна оседлать через замок ито лордом, а вот по другому как можно сделать!? Попробуй этот ид итема - 8663 Enlightenment Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 27 октября, 2022 11 часов назад, Kitsune сказал: Подскажите пожалуйста как добавить виверну в свой Гмшоп, я не могу найти даже предмета для виверны, знаю что ее можна оседлать через замок ито лордом, а вот по другому как можно сделать!? Через базу пробей скил вызова выверны в замке, и привяжи этот скил к предмету любому, только без условия что владеть замком и трубки страйдера в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 27 октября, 2022 if(player.getInventory().getCountOf(айди трубки страйдера ) < 1) { player.sendPacket(Msg.INCORRECT_ITEM_COUNT); return; } else { if(player.getInventory().getCountOf(айди трубки страйдера ) >=1) player.setMount(12621, 0); player.broadcastUserInfo(true); } что то типо такого скрипта вам нужно сделать или войс команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты