sever1990 4 Опубликовано 6 января, 2023 Всем привет у меня такая проблема Скачал сервер запустил его Login server - работает Game server - работает Скачал чистый клиент High Five Так же чистую папку system для High Five (качал чистую потому что к сборке не прилагался патч ) а проблема такая запускаю клиент вел логин и пароль и дальше меня не пускает сбрасывается сразу после нажатия на entor пароль такое чувство будто не верный логин или пароль вел помогите плиз с данной проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, sever1990 сказал: Всем привет у меня такая проблема Скачал сервер запустил его Login server - работает Game server - работает Скачал чистый клиент High Five Так же чистую папку system для High Five (качал чистую потому что к сборке не прилагался патч ) а проблема такая запускаю клиент вел логин и пароль и дальше меня не пускает сбрасывается сразу после нажатия на entor пароль такое чувство будто не верный логин или пароль вел помогите плиз с данной проблемой Мб чувство не подводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 6 января, 2023 5 минут назад, sever1990 сказал: Всем привет у меня такая проблема Скачал сервер запустил его Login server - работает Game server - работает Скачал чистый клиент High Five Так же чистую папку system для High Five (качал чистую потому что к сборке не прилагался патч ) а проблема такая запускаю клиент вел логин и пароль и дальше меня не пускает сбрасывается сразу после нажатия на entor пароль такое чувство будто не верный логин или пароль вел помогите плиз с данной проблемой в логин сервере включите авто регистрацию аккаутов для начало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever1990 4 Опубликовано 6 января, 2023 16 минут назад, KiberGen сказал: в логин сервере включите авто регистрацию аккаутов для начало благодарю я чет даже не по думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты