Ежик 53 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, помогите никогда не компилил сборку решил пробовать с сборки l2jserver, скачал исходники с другого сайта. Установить всё пытаюсь по офф сайту разработчика этой сборки. Завис на этом моенте. Не знаю что делать дальше, вроде Мавен установил, все как мне кажеться сделал правильно(но я полный 0 в этом) При запуске Не кидайте камнями, я понимаю что надо учиться и ещё раз учиться. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, Ежик сказал: Здравствуйте, помогите никогда не компилил сборку решил пробовать с сборки l2jserver, скачал исходники с другого сайта. Установить всё пытаюсь по офф сайту разработчика этой сборки. Завис на этом моенте. Не знаю что делать дальше, вроде Мавен установил, все как мне кажеться сделал правильно(но я полный 0 в этом) При запуске Не кидайте камнями, я понимаю что надо учиться и ещё раз учиться. Помогите. Переведя в гугл переводчике предполагаю что у тебя путь не тот... Изменено 31 января, 2023 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, crossover сказал: Переведя в гугл переводчике предполагаю что у тебя путь не тот... Эти файлы находятся там где указан путь Такое впечатление что проблема именно с Мавен этим (это только догадки) Изменено 31 января, 2023 пользователем Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Ежик сказал: Эти файлы находятся там где указан путь Такое впечатление что проблема именно с Мавен этим (это только догадки) Может обратиться на сайт где скачал? Там то точно должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 января, 2023 33 минуты назад, crossover сказал: Может обратиться на сайт где скачал? Там то точно должны знать. Нет, там не помогают новечкам А офф сайт иностранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 31 января, 2023 23 минуты назад, Ежик сказал: Нет, там не помогают новечкам А офф сайт иностранный Все как всегда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 31 января, 2023 О боге. Открой среду и не ломай себе мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Saltfire сказал: О боге. Открой среду и не ломай себе мозги. Привет, я вроде открыл %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Program Files\Java\jdk-14\bin;D:\ant\bin;C:\Program Files\apache-maven-3.8.7\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 1 февраля, 2023 Я о том, чтобы ты открыл среду разработки IDE. А он открыл переменные среды, совсем одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Saltfire сказал: Я о том, чтобы ты открыл среду разработки IDE. А он открыл переменные среды, совсем одинаково. Та яж говорю что полный 0, я не знаю как ей пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 февраля, 2023 Во первых, из консоли гита сборка не происходит. Во вторых, сборка скорее всего пройдет вот так: mvn clean install Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 февраля, 2023 34 минуты назад, Energy сказал: Во первых, из консоли гита сборка не происходит. Во вторых, сборка скорее всего пройдет вот так: mvn clean install Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Объяснять то, что разжёвано миллион раз, не имеет никакого смысла. таков тут порядок, помогаем флудом =) Ты на столько трудный, что не понимаешь. что GIT это для сборки GIT, а не для компиляции. Дожились... Ну скачай ты уже NETBEANS или ECLIPSE да что угодно и радуйся нажатием 1 кнопки для компиляции. Это же так просто. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Saltfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Я наверное дополню ответ: IDE - Интегрированная среда разработки (IDE) – это программное приложение, которое помогает программистам эффективно разрабатывать программный код. Первая ссылка из поиска Решает многие вопросы без нужды открывать консоль. Что бы запустить mvn clean install (Windows 10) нужно открыть поиск и ввести "Командная строка" черное окно. фото командной строки (пример) 1. cd C:\l2j\ 2. mvn clean install Изменено 1 февраля, 2023 пользователем gawric 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 февраля, 2023 Помогите люди добрые:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты