arturkainfo 1 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый вечер. Хочу добавить СОЕ в разные локации (по типу как сое в Ketra и Varka Orc Village) Кто подскажет как и где найти коры и сам скрипт (перерыл все, найти так и не смог) Так же хочу узнать про unstuck и return чтобы телепортировало в определенный город. PWsoft За помощь спасибо и плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 31 минуту назад, arturkainfo сказал: Добрый вечер. Хочу добавить СОЕ в разные локации (по типу как сое в Ketra и Varka Orc Village) Кто подскажет как и где найти коры и сам скрипт (перерыл все, найти так и не смог) Так же хочу узнать про unstuck и return чтобы телепортировало в определенный город. PWsoft За помощь спасибо и плюсик unstuck и return в zone.xml Сое в разные локации через ScrollofEscape.java в исходах Либо сторонним скриптом. Изменено 18 марта, 2023 пользователем iKindness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 19 марта, 2023 Скам на лайки, больше не помогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 19 марта, 2023 36 минут назад, iKindness сказал: Скам на лайки, больше не помогаем. А он это умеет? Только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 19 марта, 2023 5 часов назад, iKindness сказал: Скам на лайки, больше не помогаем. а вы тут ради лайков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 19 марта, 2023 21 минуту назад, KiberGen сказал: а вы тут ради лайков ? как видишь я этим говном с серверами не занимаюсь уже лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты