Jurij 3 Опубликовано 26 марта, 2023 Всем привет ребята. Заметил в описании премиум аккаунта, что не отображается бонус % заточки при купленном премиум аккаунте. Показывает 0%. Сборка люся2. Может кто знает где нужно что подправить? С меня жирный плюс за помощь. Скрины прелогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 26 марта, 2023 25 минут назад, Jurij сказал: Всем привет ребята. Заметил в описании премиум аккаунта, что не отображается бонус % заточки при купленном премиум аккаунте. Показывает 0%. Сборка люся2. Может кто знает где нужно что подправить? С меня жирный плюс за помощь. Скрины прелогаю. а если сделать enchant_item_mul value="1.2" ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 26 марта, 2023 37 минут назад, GM1 сказал: а если сделать enchant_item_mul value="1.2" ?? Поставил 2.0 показывает +100%. Теперь у меня вопрос сколько нужно поставить на +10% а не 100. Ну и да он начал что то показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) не 1.2 а 0.1 Изменено 26 марта, 2023 пользователем KiberGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 26 марта, 2023 52 минуты назад, GM1 сказал: а если сделать enchant_item_mul value="1.2" ?? Все вопрос решился! 1.0 это значит оно отключено а дальнейшие 1.2 ровна 20 %, 1,3 30% и т.к. Я разобрался. Спасибо тебе за то что откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 26 марта, 2023 12 минут назад, KiberGen сказал: не 1.2 а 0.1 Не как показывает 1,2 ровно 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Jurij сказал: Не как показывает 1,2 ровно 20% рады помочь все зависит от сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты