Jurij 3 Опубликовано 5 мая, 2023 Всем доброго времени суток ребят. Столкнулся с проблемой не понятного происхождения. Сборка Люцера2. Изменил название итемов в патче, изменил их же в сборке в итемс. А внутри игры не чего не меняется. Почему? Кто знает в чем дело. С меня жирнейший плюс. Скрины прилогаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 5 мая, 2023 49 minutes ago, Jurij said: Всем доброго времени суток ребят. Столкнулся с проблемой не понятного происхождения. Сборка Люцера2. Изменил название итемов в патче, изменил их же в сборке в итемс. А внутри игры не чего не меняется. Почему? Кто знает в чем дело. С меня жирнейший плюс. Скрины прилогаються. Как минимум описание Farm coin не поменялось, нету ли дубликатов ID в .dat? Также старайтесь делать ID по-возрастанию чтобы не было неприятного момента с NoItemName. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Как минимум описание Farm coin не поменялось, нету ли дубликатов ID в .dat? Также старайтесь делать ID по-возрастанию чтобы не было неприятного момента с NoItemName. Есть 2-рой вариант itemneim r.dat но его мой фейледитор не открывает. скачал другой едитор он открыл его. Заменил название, оно изменилось. Но стартовое окно почернело, в игре все текстуры получерные но все изменилось как и хотел. Проблема в том что я наверное как то не так перезаписал в едиторе что скачал сохранение файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Как минимум описание Farm coin не поменялось, нету ли дубликатов ID в .dat? Также старайтесь делать ID по-возрастанию чтобы не было неприятного момента с NoItemName. Спасибо что откликнулись. Проблема решена. Я не дождался окончания кодировки и закрыл файл. Тем самым его видимо повредив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты