Butchik1009 1 Опубликовано 11 мая, 2023 Ищу команду для уже почти готового сервера ла2 , java платформа. Нужны как форум модеры , дизайнеры , мастера для сборки. Пишите на почту voodoo366@inbox.lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 12 мая, 2023 а у нас каменный век что ли телеграмма и тд нет ? или же мего отбор 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 12 мая, 2023 Мастер по веб разработке с помощю gptchat. жду предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 12 мая, 2023 Забавная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butchik1009 1 Опубликовано 12 мая, 2023 Послушай я дал почту туда и пиши . Телеграм дам если будет интерестно. Базарить вы мастера от Бога , а на дели ....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 мая, 2023 В 12.05.2023 в 11:13, Butchik1009 сказал: Послушай я дал почту туда и пиши . Телеграм дам если будет интерестно. Базарить вы мастера от Бога , а на дели ....... спасибо какой вы добрый но я не на завод устраиваюсь что бы ризюме на почту писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2europa 0 Опубликовано 14 мая, 2023 Бутч , я конешно благодарен. Но каждый раз думаю что нестоит благодарить в таком формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты