Dimitry 0 Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день. Добрые люди, продайте пожалуйста ключ от Рунофф 2.4. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Dimitry сказал: Добрый день. Добрые люди, продайте пожалуйста ключ от Рунофф 2.4. Благодарю! Напиши в тг @localhostsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 14 июля, 2023 о чем ты глаголишь? о этом? https://blayzer.uz/tags/RunOff+2.4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Saymon сказал: Напиши в тг @localhostsl а причем ты к этому алее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 14 июля, 2023 3 часа назад, KiberGen сказал: а причем ты к этому алее А собственно каким образом это тебя касается? Я тебе что-то писал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 июля, 2023 8 минут назад, Saymon сказал: А собственно каким образом это тебя касается? Я тебе что-то писал или как? парень 100 рублей рот закрой и сиди спокойно , готовой на шаре заработать себе на пачку сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 14 июля, 2023 31 минуту назад, KiberGen сказал: парень 100 рублей рот закрой и сиди спокойно , готовой на шаре заработать себе на пачку сиг Ты клоун?) Я где-то написал про 100 рублей или ещё что-то?) Я где-то написал что-бы он писал касательно покупки? Солевой - пойди проветрись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 15 июля, 2023 23 часа назад, Saymon сказал: Ты клоун?) Я где-то написал про 100 рублей или ещё что-то?) Я где-то написал что-бы он писал касательно покупки? Солевой - пойди проветрись) А хуля ты его в телегу тянеш. помогай на форуме коль бесплатно. РРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 16 июля, 2023 13 часов назад, doloto сказал: А хуля ты его в телегу тянеш. помогай на форуме коль бесплатно. РРРРРРРРРРРРРР Помогать в том что бесплатно лежит и к чему ключ нахер не нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 16 июля, 2023 6 часов назад, Saymon сказал: Помогать в том что бесплатно лежит и к чему ключ нахер не нужен?) РРРРРРРРРР Глаз выколю. И моргать заставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 18 июля, 2023 В 14.07.2023 в 16:37, Saymon сказал: Напиши в тг @localhostsl Меня больше смущает тг. Уж очень похоже на закос под local-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 18 июля, 2023 8 часов назад, Hotaka сказал: Меня больше смущает тг. Уж очень похоже на закос под local-а Не,такой цели не преследовал уж точно... А так имхо - не особо уникальный тег/ник и т.д.., Но не в коем случае не под кого не кошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты