NewsWork2019 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Даже не могу правильно сформулировать что мне нужно,поэтому очень коротко.Нужно убрать 1 сервер на котором оверный пинг Никаких 2 гейма я не запускал а он с*ка показывает что якобы работает,нужно его вырезать,но не знаю куда лезть pwsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, NewsWork2019 сказал: Здравствуйте! Даже не могу правильно сформулировать что мне нужно,поэтому очень коротко.Нужно убрать 1 сервер на котором оверный пинг Никаких 2 гейма я не запускал а он с*ка показывает что якобы работает,нужно его вырезать,но не знаю куда лезть pwsoft. В патче, servername-e, возможно еще есть servername-ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, crossover сказал: В патче, servername-e, возможно еще есть servername-ru. Выделить и удалить? или ты о чем.Пробую методом выделить и удалить ошибку бьет при сохранении пробелов нет все ок Изменено 5 ноября, 2023 пользователем NewsWork2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 9 минут назад, crossover сказал: В патче, servername-e, возможно еще есть servername-ru. Сделал,но твой метод не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, NewsWork2019 сказал: Сделал,но твой метод не помог. Та всмысле не помог, других методов ёпта не существует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 10 минут назад, crossover сказал: Та всмысле не помог, других методов ёпта не существует))) Видимо,существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Логин-сервер отправляет ServerList и смотрит так-же servername.xml (или что-то подобное) и список зарегистрированных серверов в базе логина таблица gameservers, cкорее всего вы видимо неправильно зарегистрировали сервер и hexid. Так-как сначала смотрит список регнутых серверов и servername.xml и только потом отправляет клиенту, а клиент смотрит через servername-*.dat. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 6 часов назад, NewsWork2019 сказал: Видимо,существует. Сбрось свой сервернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 6 ноября, 2023 Советчики), ищи у себя proxyslider в датапаке или в конфиге я не знаю где у пвсофт оно храниться, и отключай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 14 минут назад, ForceUnleashed сказал: Советчики), ищи у себя proxyslider в датапаке или в конфиге я не знаю где у пвсофт оно храниться, и отключай его. Ты лучше спроси есть ли этот прокси слайдер в пв , а косяк у него явно в сервернейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, crossover сказал: Ты лучше спроси есть ли этот прокси слайдер в пв , а косяк у него явно в сервернейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, ForceUnleashed сказал: Тогда к тебе вопрос, вот эти надписи "основной" "прокси" надо же ручками прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, crossover сказал: Тогда к тебе вопрос, вот эти надписи "основной" "прокси" надо же ручками прописать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, ForceUnleashed сказал: нет Ой, уж я почему то сомневаюсь что в пв такое реализованно, что б оно автоматом откуда то подтягивало) ну хз, мб и так, спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 8 часов назад, NewsWork2019 сказал: Здравствуйте! Даже не могу правильно сформулировать что мне нужно,поэтому очень коротко.Нужно убрать 1 сервер на котором оверный пинг Никаких 2 гейма я не запускал а он с*ка показывает что якобы работает,нужно его вырезать,но не знаю куда лезть pwsoft. Ищи в данных файлах 1) dist/auth/config/proxy.cfg 2)dist/auth/servername.xml 3)patch/servername-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, crossover сказал: Ищи в данных файлах 1) dist/auth/config/proxy.cfg 2)dist/auth/servername.xml 3)patch/servername-e.dat Есть такое proxy.cfg в логин сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 #### #### Перезагрузка листа, аккаунт: proxy3357 #### ###server_id:ip;ip;ip ### #1:109.163.232.117 1:51.195.76.227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Кароче удалил 1:51.195.76.227 сервак показывает один мой но не заходит.Вставил свой ip снова 2 сервака сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 7 минут назад, NewsWork2019 сказал: Кароче удалил 1:51.195.76.227 сервак показывает один мой но не заходит.Вставил свой ip снова 2 сервака сука Скинь первые 5 строк с файла servername-e.dat в папке систем лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, crossover сказал: Скинь первые 5 строк с файла servername-e.dat в папке систем лежит. 0 1 Volgatrend [Основной] 1 1 Volgatrend [Proxy: 1] 2 1 Volgatrend [Proxy: 2] 3 1 Volgatrend [Proxy: 3] 4 1 Erica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Прикол в чем,работает 1 сервер показывает их 2 сейчас и в оба заходит и персы все остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 ноября, 2023 33 минуты назад, NewsWork2019 сказал: 0 1 Volgatrend [Основной] 1 1 Volgatrend [Proxy: 1] 2 1 Volgatrend [Proxy: 2] 3 1 Volgatrend [Proxy: 3] 4 1 Erica Ну так вот тебе и ответ, в сервер нейме у тебя все. Удали все строки с надписью прокси и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 14 минут назад, crossover сказал: Ну так вот тебе и ответ, в сервер нейме у тебя все. Удали все строки с надписью прокси и будет тебе счастье. Скачал сервак l2Lucky сделал все по аналогии как и у него х*й б*я server_id tag_? server_name server_desc 0 1 x50.000 1 1 Proxy #1 2 1 Proxy #2 3 1 Proxy #3 4 1 [NL] x1200 5 1 Gustin 6 1 Devianne 7 1 Hindemith 8 1 Teon (EURO) 9 1 Franz (EURO) 10 1 Luna 11 1 Kastien 12 1 Airin 13 1 Staris 14 1 Ceriel 15 1 Fehyshar 16 1 Elhwynna 17 1 Ellikia 18 1 Shikken 19 1 Scryde 20 1 Frikios 21 1 Ophylia 22 1 Shakdun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вообщем народ,всем большое спасибо.Админ сервера L2Lucky помог разобраться.Те кто знал зачем это - могли и сказать что стебаться-то?)) Это своего рода локализация,у кого какой инет и на pwsoft нельзя отрубать proxy.Тему можно закрыть,всем спасибо! без сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Если кто еще столкнется с данной проблемой.Помните это далеко не проблема))) все норм #### #### Перезагрузка листа, аккаунт: proxy3357 #### ###server_id:ip;ip;ip ### #1:109.163.232.117 1:51.195.76.227 пишите тут свой ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты