Connector 1 Опубликовано 26 декабря, 2023 это и за смарт гвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanamas16 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Connector сказал: это и за смарт гвард ппц хз что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connector 1 Опубликовано 26 декабря, 2023 В ГЕЙМ ТАМ ЕСТЬ SMARTGUARD МОЖЕШЬ УДАЛИТЬ ПАПКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanamas16 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Connector сказал: В ГЕЙМ ТАМ ЕСТЬ SMARTGUARD МОЖЕШЬ УДАЛИТЬ ПАПКУ удалил всё равно не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connector 1 Опубликовано 26 декабря, 2023 у меня так же не заходит__ )) жму войти не но пускает дальше только на выбор сервера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 декабря, 2023 Обновление кого не пускает на сервер: https://drive.google.com/file/d/1-JOQKDF3kFK5AOr5qkXeoAYdp6Mcp7sn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, fsinr82 сказал: И что это он скачивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 27 декабря, 2023 следующая шара l2real?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 27 декабря, 2023 На какой java полет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connector 1 Опубликовано 28 декабря, 2023 пацаны есть у кого сет оружия красные и синие ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyonline 0 Опубликовано 2 января 02 (22:35:41.699)#Welcome to pwLogin. 02 (22:35:41.715)#Configs: loaded. 02 (22:35:41.715)#Black IPs: 0 loaded. 02 (22:35:41.716)#White IPs: loaded. LoginServer: Loaded 0 proxy lists. 02 (22:35:41.879)#DATABASE: [ERROR] Failed initializing. 02 (22:35:41.880)#Reason: Unable to open a test connection to the given database. JDBC url = jdbc:mysql://localhost/ares_game, username = resad. Terminating connection pool (set lazyInit to true if you expect to start your database after your app). Original Exception: ------ com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server. Добрые люди кто может помоч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 3 января 7 часов назад, skyonline сказал: 02 (22:35:41.699)#Welcome to pwLogin. 02 (22:35:41.715)#Configs: loaded. 02 (22:35:41.715)#Black IPs: 0 loaded. 02 (22:35:41.716)#White IPs: loaded. LoginServer: Loaded 0 proxy lists. 02 (22:35:41.879)#DATABASE: [ERROR] Failed initializing. 02 (22:35:41.880)#Reason: Unable to open a test connection to the given database. JDBC url = jdbc:mysql://localhost/ares_game, username = resad. Terminating connection pool (set lazyInit to true if you expect to start your database after your app). Original Exception: ------ com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server. Добрые люди кто может помоч ? Все сказано же в ошибке. У вас отсутствуют глаза и не работает переводчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyonline 0 Опубликовано 3 января Я знаю то ошибка со связью БД но исправить данный проблему можно не надо мне учить что там написано раз ты не можеш подсказать с чего это происходит сиди молча пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 3 января 28 минут назад, skyonline сказал: Я знаю то ошибка со связью БД но исправить данный проблему можно не надо мне учить что там написано раз ты не можешь подсказать с чего это происходит сиди молча пожалуйста Ты что шерсть свою раскидываешь бестолочь. Убирайся. Если ты по жизни дурачок - больше ничего не поможет. Даже 100 тем и 100 ответ по каждой. Кстати, слово можешь пишется через "ь" - мягкий знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 9 января Забейте болт на эту массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 12 января Боты не ставятся ,есть у кого рабочий SQL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 12 января 2 часа назад, SamsungGracia сказал: Боты не ставятся ,есть у кого рабочий SQL? а в чем проблема может в ручках или вашей msql все хорошо заливается и работает если есть руки и ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 12 января 7 часов назад, SamsungGracia сказал: Боты не ставятся ,есть у кого рабочий SQL? Боты не ставятся у Ботов =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 12 января 14 часов назад, KiberGen сказал: а в чем проблема может в ручках или вашей msql все хорошо заливается и работает если есть руки и ум Спасибо Кэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 12 января мне просто как то сливали Рабочий sql но уже фаил удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 13 января (изменено) 13 часов назад, SamsungGracia сказал: мне просто как то сливали Рабочий sql но уже фаил удалился Какой рабочий SQL, сам понял, что сказал? Изменено 13 января пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 января Куда копать , подскажите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 13 января (изменено) 2 минуты назад, spain сказал: Куда копать , подскажите))) ты поставил датники от другого сервера, замени net.sf.l2j.gameserver.Gameserver на ru.agecold.gameserver.GameServer classpath.bat поставь родной Изменено 13 января пользователем JohnyDap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты