4eKucT 108 Опубликовано 13 января А кто-то продает проект или сборку agecold? Или может у кого то есть сборка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 января 1 час назад, JohnyDap сказал: ты поставил датники от другого сервера, замени net.sf.l2j.gameserver.Gameserver на ru.agecold.gameserver.GameServer classpath.bat поставь родной спасибо помогло дойти до выбора сервера дальше не реагирует , не понял на счет родного classpath там он вроде один, другого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 13 января (изменено) 50 минут назад, spain сказал: спасибо помогло дойти до выбора сервера дальше не реагирует , не понял на счет родного classpath там он вроде один, другого не нашел а прочитать всю тему и найти решение уже сложно или каждый раз кто то делать это должен Опубликовано 26 декабря, 2023 Обновление кого не пускает на сервер: https://drive.google.com/file/d/1-JOQKDF3kFK5AOr5qkXeoAYdp6Mcp7sn/view?usp=sharing Изменено 13 января пользователем KiberGen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 14 января Запустил без танцев с бубнами!все легко Народ извините что не по теме !А есть у кого Кб L2jFrozen ??и всякие шапочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 14 января 1 час назад, SamsungGracia сказал: Запустил без танцев с бубнами!все легко Народ извините что не по теме !А есть у кого Кб L2jFrozen ??и всякие шапочки?) могу запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 14 января вопрос autofarm для мага проблема в самой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 января 24 минуты назад, spain сказал: вопрос autofarm для мага проблема в самой сборке? поставьте проверьте у всех разные вкусы ( знаю по себе мне не нрав всем нрав ) потом мне нрав другим как то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 14 января Подскажите где настраивать ПА, в конфиге сервис не работает, а при покупке режит наоборот в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января (изменено) Все добрый день. Ну как сборка оригинал или нет ? Изменено 21 января пользователем Rick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января В 14.01.2024 в 08:18, SamsungGracia сказал: Запустил без танцев с бубнами!все легко Народ извините что не по теме !А есть у кого Кб L2jFrozen ??и всякие шапочки?) А какой именно патч там их несколько в какой именно папке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 21 января 5 часов назад, Rick сказал: Все добрый день. Ну как сборка оригинал или нет ? Если её выложил разработчик, она оригинал или нет? Там 1 патч и дополнение к нему, в чём проблема? Какие же тупые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января 9 минут назад, iKindness сказал: Если её выложил разработчик, она оригинал или нет? Там 1 патч и дополнение к нему, в чём проблема? Какие же тупые люди. там не 1 патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января 9 минут назад, iKindness сказал: Если её выложил разработчик, она оригинал или нет? Там 1 патч и дополнение к нему, в чём проблема? Какие же тупые люди. не пойму запускаю нормально все но в чем проблема с одним патчем вообще л2 не запускаеться пишет сервер отключен А со вторім патчем при вводе логина и пароля 0 реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 21 января Только что, Rick сказал: не пойму запускаю нормально все но в чем проблема с одним патчем вообще л2 не запускаеться пишет сервер отключен А со вторім патчем при вводе логина и пароля 0 реакций Тебе стоит почитать эту тему, скачать готовый архив для запуска и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января Acrive :Launcher Ошибка нет соединения с сервером попробуйте позже в чем проблемма при запуске л2 ? 1 час назад, iKindness сказал: Тебе стоит почитать эту тему, скачать готовый архив для запуска и всё. я запустил нормально сервер но не пойму что с патчем Потомучто не заходит вообще в л2 1 час назад, iKindness сказал: Когда нибудь люди научатся читать, а я умываю руки в теме писали то что немоги запустить сервер а не игру В 24.12.2023 в 15:54, SteveDogs сказал: ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1-BM-C-8gDxggtZ4p2BfpxlBeLNwlydxV/view?usp=sharing подскажи пожайлуста в чем может быть проблемма при запуске л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 21 января Когда нибудь люди научатся читать, а я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 21 января 5 часов назад, iKindness сказал: Когда нибудь люди научатся читать, а я умываю руки Я читаю хорошо все записи в теме но по поводу запуска самого клиента тут не написано. Написано только то что люди не могли запустить gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 22 января патч надо с чистым сливать такие файлы как item data и Тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 22 января 12 часов назад, SamsungGracia сказал: патч надо с чистым сливать такие файлы как item data и Тд Типо папку систем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 17:48, iKindness сказал: Кто запустил и зашёл может объяснить какой патч именно с какой папки заливал? Нормально ли зашли без ошибок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 22 января (изменено) В 21.01.2024 в 17:48, iKindness сказал: Я уже кучу клиентов передавал и нефига не запускает клиент ! Может быть проблема из-за 11 винды ? Изменено 22 января пользователем Rick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 22 января ты дебил просто в патче стоит smart-guard замени файлы l2.exe,dsetup.dll,engine.dll на чистые хотя хер что ты поймешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 24 января (изменено) Всем привет, а автофарм есть? Изменено 24 января пользователем screamer9206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 24 января В 22.01.2024 в 23:02, DeluxeMD сказал: ты дебил просто в патче стоит smart-guard замени файлы l2.exe,dsetup.dll,engine.dll на чистые хотя хер что ты поймешь По факту и без критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpunToHuT 0 Опубликовано 29 января При анонсе времени према и хиро пишет в чате так... Подскажите где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты