JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 января 51 минуту назад, KpunToHuT сказал: При анонсе времени према и хиро пишет в чате так... Подскажите где копать? L2PcInstance.java Поменять кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpunToHuT 0 Опубликовано 29 января 8 минут назад, JoeyTribbiani сказал: L2PcInstance.java Поменять кодировку. А на какую, поменял на утф 8, не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpunToHuT 0 Опубликовано 29 января 17 минут назад, KpunToHuT сказал: А на какую, поменял на утф 8, не сработало Все, проблему решил, Спасибо 26 минут назад, JoeyTribbiani сказал: L2PcInstance.java Поменять кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 8 февраля (изменено) тут были комменты про мои кривые руки, проблема решена. Изменено 8 февраля пользователем bom123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 11 марта В 26.12.2023 в 21:29, SteveDogs сказал: Обновление кого не пускает на сервер: https://drive.google.com/file/d/1-JOQKDF3kFK5AOr5qkXeoAYdp6Mcp7sn/view?usp=sharing Все сделал, все запускается, но не как не могу зайти на сервер, дело в патче или что-то нужно делать в настройках. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Т.к. с левого патча все ок, но при взаимодействие с нпс сразу выкидывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 14 марта В 29.01.2024 в 18:06, JoeyTribbiani сказал: L2PcInstance.java Поменять кодировку. В сборке такого файла нет по поиску ищу нет таких элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 марта 3 часа назад, LoveYougurt сказал: В сборке такого файла нет по поиску ищу нет таких элементов В исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei69 0 Опубликовано 16 марта В 12.03.2024 в 00:43, New сказал: Все сделал, все запускается, но не как не могу зайти на сервер, дело в патче или что-то нужно делать в настройках. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Т.к. с левого патча все ок, но при взаимодействие с нпс сразу выкидывает( замени фалы в патче l2.exe dsetup.dll engine.dll Эти файлы возми с папки где критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 марта 17 часов назад, 6aPmaJIei69 сказал: замени фалы в патче l2.exe dsetup.dll engine.dll Эти файлы возми с папки где критует Ничего не понял, но очень интересно. Можешь объяснить по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 17 марта 1 час назад, New сказал: Ничего не понял, но очень интересно. Можешь объяснить по подробнее? По подробнее, это если он за тебя будет заменять файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 18 марта 14 часов назад, PastorPanda сказал: По подробнее, это если он за тебя будет заменять файлы. Заменил я их уже 100 раз, пишет Неудачное подключение к игре. в логах ничего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks171091 0 Опубликовано 27 марта подскажите какая тут ява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks171091 0 Опубликовано 27 марта В 17.03.2024 в 01:34, 6aPmaJIei69 сказал: замени фалы в патче l2.exe dsetup.dll engine.dll Эти файлы возми с папки где критует Та же самая проблема перепробывал все не чего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks171091 0 Опубликовано 27 марта В 12.03.2024 в 00:43, New сказал: Все сделал, все запускается, но не как не могу зайти на сервер, дело в патче или что-то нужно делать в настройках. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Т.к. с левого патча все ок, но при взаимодействие с нпс сразу выкидывает( Тоже самое не чего не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 29 марта В 27.03.2024 в 22:33, feniks171091 сказал: Тоже самое не чего не могу сделать Замени файлы на эти Тоже не мог разобраться, но внимательно почитав что писали люди в теме, быстро разобрался и результат тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 29 марта (изменено) 7 часов назад, bloodscar сказал: Замени файлы на эти Тоже не мог разобраться, но внимательно почитав что писали люди в теме, быстро разобрался и результат тебе на лицо Не качайте его файлы, там вирусы .... Изменено 29 марта пользователем New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 30 марта 4 часа назад, New сказал: Не качайте его файлы, там вирусы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks171091 0 Опубликовано 30 марта 14 часов назад, bloodscar сказал: Замени файлы на эти Тоже не мог разобраться, но внимательно почитав что писали люди в теме, быстро разобрался и результат тебе на лицо Спасибо в целом помогло,но теперь при входе говорит не верный логин или пароль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 30 марта (изменено) 10 часов назад, feniks171091 сказал: Спасибо в целом помогло,но теперь при входе говорит не верный логин или пароль)))) Попробуй 12345 12345 # Авторег AutoCreateAccounts = True Изменено 30 марта пользователем bloodscar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks171091 0 Опубликовано 3 апреля В 30.03.2024 в 20:32, bloodscar сказал: Попробуй 12345 12345 # Авторег AutoCreateAccounts = True Все разобрался поставил чистый l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 6 июня При клике на "Эпический магазин выскакиеват ошибка" по пути в клиенте файл icon-v1.utx имееться. Как исправить ошибку? есть у кого решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geno 0 Опубликовано 9 июня В 24.12.2023 в 16:54, SteveDogs сказал: ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1-BM-C-8gDxggtZ4p2BfpxlBeLNwlydxV/view?usp=sharing Все установил. Я нашел в пути C:\Users\Alevtina\Desktop\ARES\src\src\src\ru\agecold\gameserver\ai fake players, интересно узнать что умеют данные боты, и кто готов их установить в сборку, не бесплатно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzlzsahsa 0 Опубликовано 30 июня кто ставил какие рейты и кто подскажет где можна взять з борку х100 скажем для себя и для города чтоб поиграть если есть норм в шаре или где можна преобристи не за большые денги новичек вовсем покупать и потом забросить както будит обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besok 0 Опубликовано 6 октября (изменено) Ребята здравствуйте, я совсем СОВСЕМ еще новичек, подскажите пожалуйста как его запустить(сервер), какие программы нужно скачать и откуда. Саму сборку я скачал, лежит в папке. Очень надеюсь на понимание и отзывчивость. Мне это нужно для создание своего сервера, в далеком будущем, ну или как пойдет, хочу так сказать начать с полного Нуля, что бы разбираться абсолютно во всех тонкостях работы сервера. Проще сказать не платить по 10 раз людям за их знания. Лучше всего пользоваться своими)) Изменено 6 октября пользователем Besok ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triny 0 Опубликовано 13 октября благодарность за подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты