Aeris2512 0 Опубликовано 7 января (изменено) Вообщем в позапрошлом году купил сборку с исходниками l2j dev, HF с клиентом грант крусадер. Установил запустил всё. Но не сильно нравилось редактировать Клинт грант крусадер. Потому через пару месяцев постоянных проблем с клиентом забросил и вернулся на свою хф с хф клиентом. А вот вчера решил возобновить работы но в другом направлении. Но не как не могу стыконкть клиент с сервером. Почему то после ввода логина и пароля просто висит загрузка. Настройку л2.ини сделал. Сервер не сносил он запустился с теме же конфигами. Мож кто стыкался и подскажет куда копать? Изменено 7 января пользователем Aeris2512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 января 23 часа назад, Aeris2512 сказал: Вообщем в позапрошлом году купил сборку с исходниками l2j dev, HF с клиентом грант крусадер. Установил запустил всё. Но не сильно нравилось редактировать Клинт грант крусадер. Потому через пару месяцев постоянных проблем с клиентом забросил и вернулся на свою хф с хф клиентом. А вот вчера решил возобновить работы но в другом направлении. Но не как не могу стыконкть клиент с сервером. Почему то после ввода логина и пароля просто висит загрузка. Настройку л2.ини сделал. Сервер не сносил он запустился с теме же конфигами. Мож кто стыкался и подскажет куда копать? Скорее всего папка system, что-то в ней не так. Либо конфиги логина или гейма неверно настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris2512 0 Опубликовано 5 февраля С этой бедой справился на следующий день.) Теперь возникла новая проблема. Не могу сделать Гранд Крусаде клиент мульти язычным. Ну что бы был и украинский и русский и английский. Хотя в принципе тут любой язык кроме Анг работает криво. Допустим в русском нельзя писать ё в чат ,а в украинском і и ї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты