bugi0007 0 Опубликовано 5 февраля Добрый день . Люди а у кого есть рабочий SW13??? Весь инет перелазил и не один не работает! Я так понял что после 2022 SW закончилась лицензия? Не за бесплатно! (Извиняюсь что не в той теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, bugi0007 сказал: Добрый день . Люди а у кого есть рабочий SW13??? Весь инет перелазил и не один не работает! Я так понял что после 2022 SW закончилась лицензия? Не за бесплатно! (Извиняюсь что не в той теме!) или поиск в гугле SphereWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi0007 0 Опубликовано 6 февраля Доброе утро. Я ставил эту обвязку , на неё шаблонов нет. А что SW13 вовсе не работает? Я бы купил если есть у кого рабочий у нас умельцев много ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 7 февраля 22 часа назад, bugi0007 сказал: Доброе утро. Я ставил эту обвязку , на неё шаблонов нет. А что SW13 вовсе не работает? Я бы купил если есть у кого рабочий у нас умельцев много ))). у кого есть рабочий св 13 доделанный ручками не дадут потому что рано или позно его ради лайков кто то сольет в шару , именно допиленный нормально - в чем проблема взять выше св 14 поправить шаблон не проблема , если брать SphereWeb то в чем проблема взять любой шаблон и тоже подогнать его если уж прям ужас как надо ну дать кому то на кофе есть нет знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2024 в 15:34, bugi0007 сказал: нас умельцев много ))). Да нет у тебя никого. Иначе бы чушь такую не писал бы и оформил бы тему в подобающий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты