Riri 13 Опубликовано 4 апреля Просмотр файла Alisterios Pre-Alpha (Тестовая версия для ознакомления ) список исправлений будет со следующей версией. сервер+геодата Добавил Riri Добавлено 04/04/24 Категория Сборки Автор Ririchio Хроники High Five 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik1902 0 Опубликовано 15 апреля привет ты хоть минимальное описание дай чтоб понимание минимальное иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riri 13 Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, nik1902 сказал: привет ты хоть минимальное описание дай чтоб понимание минимальное иметь здравствуйте, зайдите на форум к нам и прочетайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 16 апреля Зачем он вам нужен? Очередной сборщик клиентуры (на шарных сурцах). Ща бесплатно завтра платно станет, а через год ежемесячные платежи введут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, Saltfire сказал: Зачем он вам нужен? Очередной сборщик клиентуры (на шарных сурцах). Ща бесплатно завтра платно станет, а через год ежемесячные платежи введут так, прекращай, а то я на тебя комаров натравлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 16 апреля 52 минуты назад, Aslan сказал: так, прекращай, а то я на тебя комаров натравлю Что как там проект?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riri 13 Опубликовано 17 апреля Вышла новая ревизия: Alisterios 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 июня дальше даже читать не хочу :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 4 июня 6 часов назад, masone сказал: дальше даже читать не хочу :-D Ну на самом деле не показатель ведь. Оценивать наверное нужно по другим критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 июня (изменено) 17 часов назад, masone сказал: дальше даже читать не хочу :-D "Исправлено повидения" тоже доставляет. :D Изменено 5 июня пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 июня Зашёл на форум... Господа, это шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 5 июня 5 часов назад, Silentium сказал: Зашёл на форум... Господа, это шедевр. че нагуглил волнующий тебя вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 июня 17 часов назад, M1SHA сказал: че нагуглил волнующий тебя вопрос? Смищьно, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heon 0 Опубликовано 6 июня Загрузки 44. Кто нибуть что нить раскажет про сборку? Что то мне подсказывает даже качать нет смысла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 6 июня 1 час назад, Heon сказал: Загрузки 44. Кто нибуть что нить раскажет про сборку? Что то мне подсказывает даже качать нет смысла!! Как и любая шара слепленна из шар и говна и палок как то так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 июня 4 часа назад, MrPacman сказал: Как и любая шара слепленна из шар и говна и палок как то так.... На тему "любая" поспорил бы... Было немало достойных бесплатных проектов, которые могли дать фору многим приватным командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты