SamsungGracia 5 Опубликовано 28 мая всем привет ,нужно помощь в написании SQL файла под сборку l2scripts Helios ,под Sphere web если в друг у кого то есть данный запрос слейти в шару пж ,ну или скиньте гайд по созданию пж,с меня лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 29 мая Для какой цели? Что будет происходить? Где, хоть какая-то информация? Ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 29 мая (изменено) 18 часов назад, SamsungGracia сказал: всем привет ,нужно помощь в написании SQL файла под сборку l2scripts Helios ,под Sphere web если в друг у кого то есть данный запрос слейти в шару пж ,ну или скиньте гайд по созданию пж,с меня лайк Разрабу сферы напиши он тебе за 2-3к рублей сделает SQL запросы под твою сборку. За спасибо сейчас вам не кто нечего писать не будет. Изменено 29 мая пользователем DeadAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 30 мая взять не хватаюшие БД файлы с другой сборки там вроде 1-2 файла и будет пахать регистрация и статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 30 мая 2 часа назад, KiberGen сказал: взять не хватаюшие БД файлы с другой сборки там вроде 1-2 файла и будет пахать регистрация и статистика а вот гайд бы я бы сам бы сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 30 мая вагон раз обсуждалось , зальть файлы сф в бд и char_templates вроде и рега и стата пашет если есть в СВ поддержка овероподобной сборки , ну а для лк и тд надо будет дополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты