Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть часть аналогов на сборке пв, а остальная часть тоже есть даже лучше! Вы несете чушь, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть часть аналогов на сборке пв, а остальная часть тоже есть даже лучше! Понимаешь , как бы тебе обьяснить. Основа сборки не ПВСОФТ. Его тогда и в помине небыло. Именно с нее и начался ПВ. Скрипты в ПВ все именно оттуда. Это и обьясняет почему у ПВ половина методов от РТ работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Реально смотри на вещи, щас не 2009, а давно уже 2012 и л2 за эти 3 года не стояла на мести! Что в ИТ изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что в ИТ изменилось? Ну я думаю изменилось отношение к л2 и конкретно к хроникам ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну я думаю изменилось отношение к л2 и конкретно к хроникам ИТ имею ввиду функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 апреля, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сервер действительно прекрасный, и приносил он приличное кол-во прибыли.Фатал действильно гордо носит класификацию Легенда! Мы его бд слили в далеком лохматом 2009 году помоему, точно не помню После этого пошоле срачь на форуме о фейле, хотя бд дальше нас не уходило. Видимо не мы одни тогда её слили. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 апреля, 2012 Раз продано закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты