Rubik 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Продам исходный код westeros.su хроники GoD (Не тот который в шаре, а с ласт фиксами). Хорошая реализация датапака. Для проверки предоставляю просмотр любых частей исходного кода через TeamViewer. Все фиксы вы можете посмотреть на сайте westeros.su + последние фиксы которые ещё не установлены, 4 профа и т.д. Цена: 8к ICQ: 620672667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 апреля, 2012 Продам исходный код westeros.su хроники GoD (Не тот который в шаре, а с ласт фиксами). Хорошая реализация датапака. Для проверки предоставляю просмотр любых частей исходного кода через TeamViewer. Все фиксы вы можете посмотреть на сайте westeros.su + последние фиксы которые ещё не установлены, 4 профа и т.д.Цена: 8к ICQ: 620672667 Тебе же уже сказали на всех форумах, в шаре он уже давно. На дурочка работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Тебе же уже сказали на всех форумах, в шаре он уже давно. На дурочка работаешь? Щас половина барыг в сфере л2, этим живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2face 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже в шаре лежат >ТЫК< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я буду оригинален . Уже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 апреля, 2012 Щас половина барыг в сфере л2, этим живут. Это обычные юзеры барыги. А мы эксклюзивные диллеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделитесь пожалуйста, а то удалили на других порталах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это обычные юзеры барыги. А мы эксклюзивные диллеры . Кто Вы? Вы организовали свой культ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 А хах, я на этом портале не разу не сидел, на данный момент могу предоставить любые доказательства по исходам (кроме установки сборки т.к. есть проблемы с провайдером) и то, что в шаре полное говно, вы 4 профу проверяли нет? Лол и отписал я всего на 2 порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто Вы? Вы организовали свой культ? Мы здесь делаем свои порядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы здесь делаем свои порядки Я ж говорил , протал ситхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 UP исходники обновлены до ласт фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 UP новая рева http://clip2net.com/s/1QlGu - подтверждение доступа в SVN для маловерующих. Стоимость снизилась до 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgan 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 I buy! nightfallserver@yahoo.com.br Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nox 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 UP новая реваhttp://clip2net.com/s/1QlGu - подтверждение доступа в SVN для маловерующих. Стоимость снизилась до 6к. Этот свн стар как очко мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты