ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 Можете кто помочь?? я вот с нета скачал картинку зделал её разрешение 1024x1024 сахронил в dds всё как надо, запустил л2 тулс запихал картинку туда всё ок л2тулс без ошибок. открываю текстурку l2viwerUTX-ом а там всё равно та же картинка какая и была! defoult помогите кто. кто не понял могу видео зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 видос дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 29 апреля, 2012 и сборку!!!! а то на форуме экстрасенсов мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) и сборку!!!! а то на форуме экстрасенсов мало(( Нафига тебе сборка? для тебя видос не сниму, ты вобще не понял! даже не поможеш! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 Так проблему решил щяс проверю работает ли она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 Проверил не работает мб кто видео мануал зделает? это же быстро я скину в скайп или куданибуть картинку для загрузачного лога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 апреля, 2012 возможно не переименовал новый utx файл и не тот проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 возможно не переименовал новый utx файл и не тот проверял? Не зделал всё правельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 хм... Не кто не знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 апреля, 2012 хм... Не кто не знает?? я знаю за пивко помогу и покажу что да как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 я знаю за пивко помогу и покажу что да как =) Есть люди которые и за бесплатно могут показать! там снимать минуты 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть люди которые и за бесплатно могут показать! там снимать минуты 3-4 все неволпрос жди мб кто-то покажет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 апреля, 2012 Если просто скачать картинку с таким маленьким размером и впихнуть в клиент , при этом просто тересохранив ее ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 Если просто скачать картинку с таким маленьким размером и впихнуть в клиент , при этом просто тересохранив ее ничего не изменится я её скачал, зделал разрешение в фотошопе, зделал формал dds, настроил там в nvidia как надо, запихал в l2font-e.utx проверил вивером всё ав порядке картинка в текстуре есть, встунул в игру нажал l2.exe Он мне ошибку выдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 Помощи от вас не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2012 бесплатно мало кто помогает , это не только на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 бесплатно мало кто помогает , это не только на этом форуме обычный мануал, на подобие создание лого загрузачного,просто знать бы как его туда в пихать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2012 в интернете миллионы таких мануалов google.ru рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 в интернете миллионы таких мануалов google.ru рулит) Проблему решил и без мануалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 апреля, 2012 я знаю за пивко помогу и покажу что да как =) А ты обломался, лол_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 апреля, 2012 За спасибку помогу icq 271315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты