timoshintosha 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Пойду ЕГМ на сервер.Любые рейты ,хроникии т.п..Стаж 2 года =) За дополнительной информацией пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2012 Обясни суть что именно ты умеешь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Проводить ивенты=) (Ивенты собственной разработки) Следить за чатом =) Ну даже не знаю что тут написать =) Тут тоже не знаю=) а тут.... Короче я могу ВСЕ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2012 Конкретнее. Я люблю пунктуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Провожу ивенты раз в 1-2 часа. Не воспринимаю агрессию в свою сторону. Знаю админку как свои 20 пальцев Я строг но справедлив! Редко бухаю =) (Самое главное) Еще я соблюдаю правила и не занимаюсь теневым донатом Могу еще больше но мне лень писать... Этого достаточно?) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2012 Все это + еще полнаяя работа с сервером и сайтом умею делать и я. Меня больше интересует почему именно твои ивенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Следить за чатом =) Есть конфиг такой как плохие слова заменять на *Мат* такжи и ссылки можно поставеть в запрет Евенты Везде сейчас автоматичиские Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Еще я соблюдаю правила и не занимаюсь теневым донатом А кто бы тебе дал права в админке на ГМ шоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Апну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тут вопрос в другом. Если у кого-то времени на все это нет, на помощь приходит timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тут вопрос в другом.Если у кого-то времени на все это нет, на помощь приходит timoshintosha Хороший человек с правильными мыслями всегда ходит. Правильно сказал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Следить за чатом =) Есть конфиг такой как плохие слова заменять на *Мат* такжи и ссылки можно поставеть в запретЕвенты Везде сейчас автоматичиские Бдя...Автоматический поисковик,рулетка,гонка на стайдерах и т.п. ... Бред...Это даже нельзя реализовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2012 Бдя...Автоматический поисковик,рулетка,гонка на стайдерах и т.п. ... Бред...Это даже нельзя реализовать! На что спорим можно , причем ничего сложного нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 1 мая, 2012 Спорим на...10 рублей Даю тебе строк 3 дня, если сделаешь получишь 50 рублей если нет то с тебя 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 6 мая, 2012 Спорим на...10 рублей Даю тебе строк 3 дня, если сделаешь получишь 50 рублей если нет то с тебя 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 мая, 2012 Все евенты кроми поисковика уже реализованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 6 мая, 2012 Все евенты кроми поисковика уже реализованы! ошибаешся вот играл на 1 сервере там эвент поисковик есть тип горшёчек надо найти и когда на него жмёш те приз даёться и каждый раз автоматически его ник меняться чтоб таргетом не выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Ап...Почистите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 17 мая, 2012 ошибаешся вот играл на 1 сервере там эвент поисковик есть тип горшёчек надо найти и когда на него жмёш те приз даёться и каждый раз автоматически его ник меняться чтоб таргетом не выделить Не надо мне рассказывать про что реализовано а что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 17 мая, 2012 вообще я не пойму, когда вы всё успеваете, и работаете получая (40к) рублей и открываете свои сервера чисто для игроков, а не для доната + еще и Егм-ом хотите пойти к кому-то, успевающий вы человек) Побольше бы таких..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 17 мая, 2012 =) Вот так вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 мая, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 мая, 2012 вообще я не пойму, когда вы всё успеваете, и работаете получая (40к) рублей и открываете свои сервера чисто для игроков, а не для доната + еще и Егм-ом хотите пойти к кому-то, успевающий вы человек) Побольше бы таких..... Действительно, по больше бы таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 19 мая, 2012 АПППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты