danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2012 Меня интерисует есть ли еще каканить защита кроме ламы, ссп, кетса, которая стоит в пределах 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2012 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 мая, 2012 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 мая, 2012 есть но не продадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю если брать защиту так это ламу подкопи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 мая, 2012 Думаю если брать защиту так это ламу подкопи и всё естественно лучше открыться а потом уже купить лейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 естественно лучше открыться а потом уже купить лейм. Странная у вас логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 1к рублей? или $. Я считаю лучше всех LameGuard и L2CCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты