sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay. С меня причитается первая прибыль сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 sefak сказал: Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay.С меня причитается первая прибыль сервера. Меня добавь бесплатно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme, у меня вопрос по этому поводу: Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 Artur_xD сказал: Extreme, у меня вопрос по этому поводу:Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? СМС при любом атестате. А вот автоматический через ВМ только при персоналке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Artur_xD сказал: Extreme, у меня вопрос по этому поводу:Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? у меня у самого формальный и норм робил смс донат а такой я напрямую всегда ставил Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 мая, 2012 Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Artur_xD сказал: Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял? Да с смс донатом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Я узнавал говорят что если авто донат , там все деньги будут перечисляться на веб мани и с смс доната тоже на веб мани идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Gy6aH сказал: смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального. ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального." Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme сказал: ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального."Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз) в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Gy6aH сказал: в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять? А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme сказал: Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы так я в поддержку писал то они ответили что все зачисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme сказал: Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы Насколько я помню смс донат просто выводится без подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Писал, они отвечают 1 сообщение в сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 sefak сказал: Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует. А тест скрипта что говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Пишу в текст ник персонажа, и пишет Зачислено столькото ВМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 2 мая, 2012 Если не настроили - обращайтесь помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты