sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay. С меня причитается первая прибыль сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay.С меня причитается первая прибыль сервера. Меня добавь бесплатно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme, у меня вопрос по этому поводу: Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 Extreme, у меня вопрос по этому поводу:Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? СМС при любом атестате. А вот автоматический через ВМ только при персоналке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Extreme, у меня вопрос по этому поводу:Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )? у меня у самого формальный и норм робил смс донат а такой я напрямую всегда ставил Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 мая, 2012 Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял? Да с смс донатом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Я узнавал говорят что если авто донат , там все деньги будут перечисляться на веб мани и с смс доната тоже на веб мани идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального. ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального." Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального."Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз) в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять? А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы так я в поддержку писал то они ответили что все зачисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы Насколько я помню смс донат просто выводится без подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Писал, они отвечают 1 сообщение в сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 мая, 2012 Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует. А тест скрипта что говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 мая, 2012 Пишу в текст ник персонажа, и пишет Зачислено столькото ВМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 2 мая, 2012 Если не настроили - обращайтесь помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты