Перейти к содержанию
Авторизация  
sefak

Смс Донат!

Рекомендуемые сообщения

Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay.

С меня причитается первая прибыль сервера.

Поделиться сообщением

Ищу руку помощи по настройке смс доната через waytopay или nextpay.

С меня причитается первая прибыль сервера.

Меня добавь бесплатно сделаю

Поделиться сообщением

Extreme, у меня вопрос по этому поводу:

Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )?

Поделиться сообщением

Смс донат можно сделать только при наличии персонального атестата ( в моем городе просто с ним проблемы, в области только один человек делает, и тот за 50$, что крайне дорого... )?

СМС при любом атестате. А вот автоматический через ВМ только при персоналке

Поделиться сообщением

у меня у самого формальный и норм робил смс донат а такой я напрямую всегда ставил

Изменено пользователем Extreme

Поделиться сообщением

Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального.

Поделиться сообщением

Тоесть я не смогу только автоматический через вебмани и тд настроить, а простой смс донат смогу? Выводить проблем не будет? Я правильно понял?

Да с смс донатом не будет

Поделиться сообщением

Я узнавал говорят что если авто донат , там все деньги будут перечисляться на веб мани и с смс доната тоже на веб мани идут

Поделиться сообщением

смс можно при любом , автоматический , если веб мани , то нужен персональный , а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального.

ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального."

Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз)

Поделиться сообщением

ты не прав а именно "а так там ЯД , Киви кошелек ну и тд тоже авто донат можно без персонального."

Так как он всёровно требует подтверждения аттестата уже проверено не 1 раз)

в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек

Поделиться сообщением

в waytopay , мне ответили , что авто донат за яндекс деньги и тд можно без персонального и все деньги которые идут с смс и авто доната идут на 1 веб мани кошелек

Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?

А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы

Поделиться сообщением

Вот именно что на 1 вм кашшелёк а если ты его не потвердил как они тебе туда будут зачеслять?

А лутши чтобы спора небыло стоит автору данной темы написать в тикет поддержки и они ответят на его все вопросы

так я в поддержку писал то :unsure: они ответили что все зачисляют

Поделиться сообщением

Насколько я помню смс донат просто выводится без подтверждения.

Поделиться сообщением

Писал, они отвечают 1 сообщение в сутки)

Поделиться сообщением

Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует.

Поделиться сообщением

Проблема в том что люди отсылают смс, и им в ответ пишет что сервиса не существует.

А тест скрипта что говорит ?

Поделиться сообщением

Пишу в текст ник персонажа, и пишет Зачислено столькото ВМЗ.

Поделиться сообщением

Если не настроили - обращайтесь помогу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...