PoWeR 0 Опубликовано 3 мая, 2012 помогите плиз вот немогу на саит поставить статсистику всё делаю правилно но не рабоатит статистика если у ково есть время помогите скаип maksim9641 если конешно вас не затруднит помогите жду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 3 мая, 2012 Ето ты читал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 мая, 2012 смысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 3 мая, 2012 мануал тот читал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 мая, 2012 читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 мая, 2012 парни ну плиз добавте в скаип помогите или даите свои скаип я добавлю плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень обрадовали способности автора расставлять знаки препинания и выражать суть проблемы в заголовке топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень обрадовали способности автора расставлять знаки препинания и выражать суть проблемы в заголовке топика Какой ты придирчивый Уже во втором топике "унижаешь" автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2012 Какой ты придирчивый Уже во втором топике "унижаешь" автора) Не знаю где вы тут увидели унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) PoWeR, бросай ла2, лучше самп скачай Изменено 3 мая, 2012 пользователем Armast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) розобралься и помог жду спасибку! Думаю тему мона закрывать) все зависит от Автора! Изменено 3 мая, 2012 пользователем System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты