Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2012 Выложи)))а то я в делфи не особо силен))) http://clck.ru/d/Snu7nZAZ128e2 Увод кэшированных паролей FileZilla. Писал сам, так что не переживайте, просто в консоли вам отобразит. (На базе .NET) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 мая, 2012 Хочешь тебе выложу пару exe, которые не один ав не спалит? Для анализа есть анубис. Заманчивое предложение, но позвольте мне отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2012 Исходник по понятным причинам не выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 мая, 2012 Исходник по понятным причинам не выкладываю. я что то не понял...по каким причинам то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2012 я что то не понял...по каким причинам то? Да чтобы не начали пихать куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 4 мая, 2012 норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 мая, 2012 я что то не понял...по каким причинам то? Вот ответ http://clck.ru/d/Snu7nZAZ128e2Увод кэшированных паролей FileZilla. На форуме вроде запрещены темы про взлом и тд... Если нужно подобное - на жук ( не реклама ) А Акуму - модератор, наверняка соблюдает правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) На форуме вроде запрещены темы про взлом и тд... Если нужно подобное - на жук ( не реклама )А Акуму - модератор, наверняка соблюдает правила форума. А где ты тему про взлом увидел? Программа лишь отображает текущие закешированные пароли на машине пользователя. Никуда ничего не отсылает Не верите? Всегда есть анубис Попросили выложить потенциально вредный код, который не палится АВ - пожалуйста. Но никакого вреда он вам не принесет, это лишь пример. UPD: немного некорректно понял цитируемый пост, извиняйте Изменено 4 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 мая, 2012 А где ты тему про взлом увидел? Программа лишь отображает текущие закешированные пароли на машине пользователя. Никуда ничего не отсылает Не верите? Всегда есть анубис Попросили выложить потенциально вредный код, который не палится АВ - пожалуйста. Но никакого вреда он вам не принесет, это лишь пример. Ну человек спросил почему Вы не выкладываете исходник - я ответил. Моя мысль - можно немного его переделать - и тырить. ( Я конечно в этом деле не очень, а точней почти 0, по-этому лучше воздержусь от дальнейшего обсуждения ) Видел Вас и на других форумах - очень хорошая репутация у Вас , отсюда вывод - вы очень опытны в своем деле , по-этому не хочу ничего говорить полностью не зная про что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну человек спросил почему Вы не выкладываете исходник - я ответил.Моя мысль - можно немного его переделать - и тырить. ( Я конечно в этом деле не очень, а точней почти 0, по-этому лучше воздержусь от дальнейшего обсуждения ) Видел Вас и на других форумах - очень хорошая репутация у Вас , отсюда вывод - вы очень опытны в своем деле , по-этому не хочу ничего говорить полностью не зная про что. UPD: немного некорректно понял цитируемый пост, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 тему зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 4 мая, 2012 тему зафлудили напиши мне в скайп flaty09 или в icq 564842234 или в личку уж на крайний случай есть разговор по поводу сборки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 напиши мне в скайп flaty09 или в icq 564842234 или в личку уж на крайний случай есть разговор по поводу сборки!! написал все тихо P.s критикуем сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Бекап жду недождусь нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Бекап жду недождусь нормальный) базу в utf8 создал? у других все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 мая, 2012 базу в utf8 создал?у других все норм я под каждый сервер делаю базу в utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 я под каждый сервер делаю базу в utf8 напиши что за ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 мая, 2012 напиши что за ошибка Оно заливает бекап нормально но он пустой полностю и только 5 колонок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 http://file.qip.ru/file/1hFxChF0/120505002209.html пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 4 мая, 2012 http://file.qip.ru/file/1hFxChF0/120505002209.htmlпробуй Непомогло))) зделай в Sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 4 мая, 2012 http://rghost.ru/37918434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 4 мая, 2012 поставил сервер на дедик все прописал все норм запустил а зайти теперь со своего компа не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 мая, 2012 дая выложил сборку и патч с вирусом только вопрос зачем? пускай один человек проверить и скажет что все норм Будешь переоткрывать сервер? Я так то поиграть хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 5 мая, 2012 Ктот спрашывал по исходах ,тут исходы фрозенов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 мая, 2012 скиньте скрины с сервера пж,спасибку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты