sergjack 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Проблема такова взял дедик на 1gb.ru (не реклама) VDS-4096 4096 Мб 220 Гб 4 x 2400 win2008R2x64 установил все что нужно запустил сервер все работает стабильно захожу в игру у себя на компе а приконектиться не могу полюбому проблема на деде подскажите какая и как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 мая, 2012 Проблема такова взял дедик на 1gb.ru (не реклама) VDS-4096 4096 Мб 220 Гб 4 x 2400 win2008R2x64установил все что нужно запустил сервер все работает стабильно захожу в игру у себя на компе а приконектиться не могу полюбому проблема на деде подскажите какая и как исправить Есть возможность предоставить логи гс и лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 5 мая, 2012 есть но гс и лс грузяться без проблем и работают без ошибок! дело в дедике не могу понять что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 5 мая, 2012 94.249.192.98 administrator Dqd$058 вот дедик он тестовый на нем шаровый сервер тима проверьте проблему только пасс не меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 5 мая, 2012 чтоб тему не создовать новую вот такая фигня устанавливаю яву на дебиан 5 вылазиет вот такое окно что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 мая, 2012 стрелочку вниз и ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ок спасибо! а еще вопрос файлы писать #!/bin/bash или #!/bin/sh если debian запускаю! помогите запустить на дебиан через тв Изменено 5 мая, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 7 мая, 2012 Дал свои контакты в лс, отпишитесь, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты