TrueMan 742 Опубликовано 6 мая, 2012 Дайте плиз мануал по установке сервера в ДЦ, заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 Установка сервера в дата центре, ни чем не отличается от установки на домашний компьютер. Если различаются ОС, в гугле полно мануалов как установить необходимые сборке компоненты (mysql, java и пр.). Вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 6 мая, 2012 какая ОС ? и где брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 мая, 2012 Попросил бы раньше посмотрел бы как я устанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Макхост, debian 5 x64 Изменено 6 мая, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 мая, 2012 Макхост, debian 5 x64. Залил сборку, залил базу, а вот путей не знаю... Знаю что нада прописать cd ... и запустить .sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 6 мая, 2012 Макхост, debian 5 x64. Залил сборку, залил базу, а вот путей не знаю... Знаю что нада прописать cd ... и запустить .sh Блин сорь если бы убунту помог был, а через консоль сам ток учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты