aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Подскажите в чом может быть проблема банки CP крафтяться по 0 штук и когда их используешь они как бы бесконечные пока не сделаешь релог после релога они исчезают также и крафтяться к примеру Cursed Bone В дп всё правильно стоит сборка fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Скинь суда xml скила и часть java когда де указано что итем привязан к этому скилу Изменено 6 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 <skill id="1324" levels="1" name="Summon CP Potion"> <set name="mpConsume" val="412"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="hitTime" val="20000"/> <set name="skillType" val="CREATE_ITEM"/> <set name="reuseDelay" val="1800000"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="itemConsumeId" val="1785"/> <set name="itemConsumeCount" val="50"/> <set name="create_item_id" val="5592"/> <set name="create_item_count" val="20"/> <set name="isMagic" val="true"/> <for> </for> </skill> на счёт ядра проблема заключаеться чутак в другом в том что все скилы которые крафтят итемы к примеру Cursed Bone крафтят 0 итемов вместо положыных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 мая, 2012 эт проблема в ядре уже, кажись была похожая сборка l2jlink попробуй ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 да борку менять не хочеться луьшеб пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 мая, 2012 попробуй добавь <set name="power" val="0.0"/> хз чем поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 да борку менять не хочеться луьшеб пофиксить У вас два выхода при таком раскладе: 1. Учить язык. Это есть наилучший для вас выход, вы получаете знания и прогрессируете к человек. 2. Заказать работу. Это самый простой для вас выход, без затрат времени и ограничений по знаниям с вашей стороны. Выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Знания у меня есть конечно не на вышем уровне но хватает мне! Я создал тему не для того что бы покупать фикс а для того что бы знаюший люди подсказали как пофиксить ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 Знания у меня есть конечно не на вышем уровне но хватает мне!Я создал тему не для того что бы покупать фикс а для того что бы знаюший люди подсказали как пофиксить ошибку Чтобы они подсказали, ставьте вопрос иначе. Обращайтесь с конкретной технической проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 ну а я как я написал в чом проблема указал сборку сказал что в дп всё верно как ещё расказывать по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2012 ну а я как я написал в чом проблема указал сборку сказал что в дп всё верно как ещё расказывать по вашему? Ну вот ваше сообщение больше походит на тех. задание к заказу, нежели просьба о помощи по коду. Начните хоть что-то делать сами, и обращайтесь с конкретной проблемой по коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksss 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну если вы так понимайте ваше дело... я сделал всё что мог сам а что в ядре отвечает за вызов итемов через сумон скилы я не знаю знал бы и там проверил я вобше не понимаю что вы делайте в данной теме тема вроде как создана для того что бы подсказали как пофиксить а ваши посты лишь флуд и бесмысленые советы прошу вас больше не отвечать в данной теме если не знайте как помочь кроме как бесмысленых советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты