Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Вон начал рисовать и....... Хотел у вас поинтересоватся, как вам сие чудо?)) И стоит ли дорисовывать, или сразу удалить?))) Меню уменьшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 мая, 2012 Менюшко (Где клавное и тп) надо опустить ниже. Добавить блоки для форума. А так для начинающего на 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 7 мая, 2012 шапка очень красивая,а по остальному (навигацию сделай поменьше,и спусти к блоку статус сервера поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот немного дорисовал, в 2-ух вариантах) и вот: Оцените пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 мая, 2012 какой смысл от антирипа? ты думаешь что скопируют с jpg картинки? омг, дибильные у вас стереотипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 еще мнения будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Там где топ игроков и слухи о игроках поставь выше лк , а так же статус желательно в блоках А сверху когда уберешь статус, сделай такую цепочку Начать игру, скачать патч, зарегистрироваться Изменено 7 мая, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 мая, 2012 Не нужно говорить что ты это рисовал.Рисовал это когда все элементы своим,а то что тут я вижу только сбор всяких картинок в 1 кучу которые даже не сочитаются друг с другом.Так же если ты выставил на показ то антирип вообще не нужен да и думаю картинка никому и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 мая, 2012 Не нужно говорить что ты это рисовал.Рисовал это когда все элементы своим,а то что тут я вижу только сбор всяких картинок в 1 кучу которые даже не сочитаются друг с другом.Так же если ты выставил на показ то антирип вообще не нужен да и думаю картинка никому и не нужна. А мне нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Не нужно говорить что ты это рисовал.Рисовал это когда все элементы своим,а то что тут я вижу только сбор всяких картинок в 1 кучу которые даже не сочитаются друг с другом.Так же если ты выставил на показ то антирип вообще не нужен да и думаю картинка никому и не нужна. Ты такой веселый парнишка..... Сейчас 8 из 10 шаблонов которые появляются, пользуются картинками с Инета. По поводу что безвкусно подобрано, то мне кажется ты ошибаешься. Но все равно спасибо за критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 мая, 2012 Ты такой веселый парнишка.....Сейчас 8 из 10 шаблонов которые появляются, пользуются картинками с Инета. По поводу что безвкусно подобрано, то мне кажется ты ошибаешься. Но все равно спасибо за критику. Я оцениваю как считаю нужным не со зла. Не буду спорить что сейчас в шаблонах используют шару но не так же много.У тебя почти всё с шары. То что не сочетается может и я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Я оцениваю как считаю нужным не со зла.Не буду спорить что сейчас в шаблонах используют шару но не так же много.У тебя почти всё с шары. То что не сочетается может и я ошибся. Не так там и много с Инета) Ну ты меня уже судишь как профессионального дизайнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 мая, 2012 Не так там и много с Инета)Ну ты меня уже судишь как профессионального дизайнера) Лично могу показать все элементы. Я оцениваю вас так строго потому что раз вы полезли в это дело то идите до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 мая, 2012 NewOff Ты написал ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ элементы Показывай. иначе ты пустослов. А цвет. гамма подобрана нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 мая, 2012 NewOffТы написал ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ элементы Показывай. иначе ты пустослов. А цвет. гамма подобрана нормально Про пустослова это вы мне написали уважаемый?Вы не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 NewOffТы написал ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ элементы Показывай. иначе ты пустослов. А цвет. гамма подобрана нормально как ты друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) + все с 2-х псд крейзи она + картинки с инета. Правильно? Изменено 7 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 + все с 2-х псд крейзи она + картинки с инета.Правильно? а вот и не угадал xDDDD Кстать у тебя четко в каждом дизе тоже Инетные элементы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а вот и не угадал xDDDDКстать у тебя четко в каждом дизе тоже Инетные элементы) только рендеры друг, в последней роботе бг ручками, и если с инета они переделаны до не узнаваемости, сомнения? покажи оригиналы! И то колажи все, например там траву взял там замок там небо, так сказать всего по чуть чуть. Изменено 7 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Как говорил Станеславский: Не Верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 Как говорил Станеславский:Не Верю))) ну вот оригиналы моих бг покажи тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот оригиналы моих бг покажи тогда и поговорим. Искать мне не особо хочется, но как увижу сразу скину тебе в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 Искать мне не особо хочется, но как увижу сразу скину тебе в личку) Нет ну ты оскорбил меня теперь будь добр, это аргументирывать, или забирай свои слова назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 мая, 2012 я все еще жду, вы меня обвинили, так аргументируйте, я не хочу что бы на меня смотрели с каким либо отвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 мая, 2012 Пришел Akumu и испортил тролям праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты