WesteroS 132 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) так как данный исходный код выложили на другом портале под хайдом, пытаясь меня подставить, я решил что значит и ему место в шаре. http://rghost.ru/48383796 не забываем плюсы не только мне, но и кекесу (автору данного исходного кода) привязку уберете сами http://rghost.ru/48446211 - Файлы без ЛГ, просто добавьте с заменой в ядро. Кому надо с ЛГ юзать - ничего не добавляйте Изменено 29 августа, 2013 пользователем WesteroS 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 августа, 2013 вах спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) понеслась )))))))))) а свои слабо? Изменено 26 августа, 2013 пользователем kekess 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 26 августа, 2013 понеслась )))))))))) а свои слабо? Что сайтом у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 августа, 2013 Да ты можешь те зашарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 августа, 2013 появилось желание открыть high 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Шарьте исходники лучше фт гварда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 я так понимаю разработка закончилась? забиваем на команду ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 августа, 2013 я так понимаю разработка закончилась? забиваем на команду ы? ну есть у тебя исходы и что дальше если знаний 0, а они будут дальше улудшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 нет я просто сматрю что сайт у них лежит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Шарьте исходники лучше фт гварда Просто лучше пускай разшарят) А то хф можно будет открыть) А так спасибо большое. Изменено 26 августа, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 26 августа, 2013 я так понимаю разработка закончилась? забиваем на команду ы? нет, это всё мелочи... Что сайтом у вас ? Забыл продлить домен ))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 нет, это всё мелочи... Забыл продлить домен ))))))))) РАдует!!! спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 августа, 2013 Защита будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 Защита будет? ы негани некто её тебе не вылажет)) итак это для вас многа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 августа, 2013 ы негани некто её тебе не вылажет)) итак это для вас многа) во всех темах наaлудил уже, молоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 августа, 2013 ы негани некто её тебе не вылажет)) итак это для вас многа) Ну так как ты пишешь тебе и азбуки с букварем было много, ты их не дочитал и превратился в обезьяну которая кроме "Ы" ничего не может. Жду ответа от автора шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 26 августа, 2013 И наша легенда, сразу решил открыть ит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 26 августа, 2013 Норм, только фантом доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня есть сборка своя ИЛ. Зачем бы мне что-то выкладывать в шару если бы у меня не было чего-то лучшего? Это противоречит здравому смыслу. Я говорю только разработчики ГВ умеют писать на яве, инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Скиньте пожалуйста компил.. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 августа, 2013 там еще привязку удалять надо, учтите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень даже неплохо Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 27 августа, 2013 ну пивязку удалить это уже не исходы искать и пилить) ыы щас попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня на харде есть исходы GoD мб тоже выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты