Перейти к содержанию
Авторизация  
Akumu

Внешний Геодвиг

Рекомендуемые сообщения

Собственно идея в следующем: в ключевых дата центрах располагается наше северное оборудование, где расположен хороший Геодвиг работающих через сеть с вашим сервером (сборкой). Задержки для тех, кто расположен в данных дата центрах составляют менее 1 мс., что позволяет свести к абсолютному минимуму задержки в скорости работы геодвига.

Какой смысл это для вас?

Все на всего подключившись, вы получаете отличный геодвиг, настроенный нами, с установленной геодатой l2geo.ru последней ревизии. Тем самым вы ощутимо экономите ресурсы сервера (можно даже брать сервер с гораздо меньшим кол-вом Озу). Тем самым вы решаете себя головной боли связанной с геодатой, и полностью занимаетесь своим проектом.

Это пока лишь все в мыслях, которые реализовать дело одной недели. Хотелось бы услышать ваше мнение, стали вы бы пользоваться данной услугой, если же нет, то почему.

Поделиться сообщением

Зависит о цены.

Поделиться сообщением

Зависит о цены.

Стоимость геодаты + некая абонентская плата в месяц. (ну скажем 2 т.р.)

Поделиться сообщением

Стоимость геодаты + некая абонентская плата в месяц. (ну скажем 2 т.р.)

Может и будет актуальна но только среди крупных проектов.

Поделиться сообщением

будет востребованная только тем, кто может позволить это удовольсвтвие. Чаще всего, им это не нужно. А будут заказывать только действительно большие проекты или те, у кого денег много.

Поделиться сообщением

в чем + такой услуги?

Поделиться сообщением

в чем + такой услуги?

1. Нет проблем с гео датой, обо всем заботимся мы.

2. Экономим ресурсы сервера, соответственно цена на аренду оборудования заметно меньше.

Поделиться сообщением

Второй пункт спорный!

За 2000 рублей можно будет добавить ресурсов!

+ ток вижу в поддержке

Изменено пользователем AlexMan

Поделиться сообщением

Как Вы говорите что задержки будут 2мс только для тех у кого оборудование в данном ДЦ,А если он находится в другом и переехать возможности нет?Ну и каких то 2 гб оперы экономить,я думаю для не Free проэктов которые могут себе позволить ничего не стоит)

Поделиться сообщением

Как Вы говорите что задержки будут 2мс только для тех у кого оборудование в данном ДЦ,А если он находится в другом и переехать возможности нет?Ну и каких то 2 гб оперы экономить,я думаю для не Free проэктов которые могут себе позволить ничего не стоит)

У нас оборудование во всех крупных ДЦ установлено, так что задержек ни у кого не будет :)

Тут дело не в экономии ресурсов, сколько в том что вы получаете можно сказать 100% геодвиг с полной поддержкой.

Поделиться сообщением

Предоставьте список дц!

Поделиться сообщением

У нас оборудование во всех крупных ДЦ установлено, так что задержек ни у кого не будет :)

Тут дело не в экономии ресурсов, сколько в том что вы получаете можно сказать 100% геодвиг с полной поддержкой.

"крупных"-Думаю "Крупное" ДЦ себе не каждый позволит)

Поделиться сообщением

Предоставьте список дц!

Списка на данной стадии нет, все сформируется позже при наличие спроса.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...