wioso123 0 Опубликовано 11 марта Дорогие форумчане, если вдруг у кого то пылится доп на сервер lineage 2 c4, буду признателен очень! Вещи, орудие нпс и тд, квесты интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 12 марта с интерлюда налазят если датники поправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wioso123 0 Опубликовано Среда в 02:41 В 12.03.2026 в 22:08, masone сказал: с интерлюда налазят если датники поправишь Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 88 Опубликовано 15 часов назад В 01.04.2026 в 05:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве все что завялялось смотрите раздел загрузки или гугл поиск за вас не кто это делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 102 Опубликовано 10 часов назад В 01.04.2026 в 12:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве ШТА? Кого, что ты с нуля там начал? Не смеши мои тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты