wioso123 0 Опубликовано 11 марта Дорогие форумчане, если вдруг у кого то пылится доп на сервер lineage 2 c4, буду признателен очень! Вещи, орудие нпс и тд, квесты интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 12 марта с интерлюда налазят если датники поправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wioso123 0 Опубликовано 1 апреля В 12.03.2026 в 22:08, masone сказал: с интерлюда налазят если датники поправишь Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 88 Опубликовано 3 апреля В 01.04.2026 в 05:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве все что завялялось смотрите раздел загрузки или гугл поиск за вас не кто это делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 102 Опубликовано 3 апреля В 01.04.2026 в 12:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве ШТА? Кого, что ты с нуля там начал? Не смеши мои тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты