wioso123 0 Posted March 11 Дорогие форумчане, если вдруг у кого то пылится доп на сервер lineage 2 c4, буду признателен очень! Вещи, орудие нпс и тд, квесты интересные... Share this post Link to post Share on other sites
masone 298 Posted March 12 с интерлюда налазят если датники поправишь Share this post Link to post Share on other sites
wioso123 0 Posted April 1 В 12.03.2026 в 22:08, masone сказал: с интерлюда налазят если датники поправишь Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве Share this post Link to post Share on other sites
KiberGen 88 Posted April 3 В 01.04.2026 в 05:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве все что завялялось смотрите раздел загрузки или гугл поиск за вас не кто это делать не будет Share this post Link to post Share on other sites
Saltfire 102 Posted April 3 В 01.04.2026 в 12:41, wioso123 сказал: Ну это то да, но не всё, некоторые исходники настолько криво сделаны, что я уже сам начал лепить это всё с 0, я думал вдруг у кого завалялось, что то там в архиве ШТА? Кого, что ты с нуля там начал? Не смеши мои тапочки. Share this post Link to post Share on other sites