Перейти к содержанию
Авторизация  
ILoVeSeX

Адаптирование

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет адаптировать несколько предметов с грации финал на грацию эпилог? плащи и петов.. с меня +

Аська 212303983

Поделиться сообщением

Ну что же ты не написал про меня ?

Каой я плохой, не бросил заказ и не помог тебе за спасибо))

[12:37:07] CrawMerax: ну что? адаптируешь мне под эпилог
[12:37:29] Alexandr_II: я вообще ток встал
[12:37:39 | Изменены 12:37:46] CrawMerax: ну я откуда знаю когда ты встал*
[12:38:03] Alexandr_II: а во вторых я благотворительностью не за нимаюсь вчера ещё 2 заказа на нпс  появилось
[12:38:20] CrawMerax: ну ок. отпишу за тебя на макси
[12:38:27] Alexandr_II: пиши

Изменено пользователем aamironx

Поделиться сообщением

да ты просто крыса. никаких заказов у тебя нет.

Поделиться сообщением

если хочеш что бы тебе что то сделали - плати.

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
да ты просто крыса. никаких заказов у тебя нет.

за спасибо сходи друзей попроси, они сделают))

а на счёт оскорблений ты тут уже перегнул сопляк

Поделиться сообщением

Для инфы ТСу - все что подходит к ГФ подойдет и к ГЕ. Ну и естественно вдруг там нужно будет датники переписать никто на шару не возьмется.

Поделиться сообщением

Дуалити. мне и надо датники переписать. остальное я сам. за шару возмутся еще как. не все же крысы

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
Дуалити. мне и надо датники переписать. остальное я сам. за шару возмутся еще как. не все же крысы

Это не крысятничество , это честный труд , который должен быть оплачен. Все равно что "сделайте мне сервер нахаляву".

Поделиться сообщением

не сравнивай сервер и адаптирование пару датников. повторяюсь. не все крысы. есть и добрые люди, которые помогают в этом деле, даже есть такие которые объясняют. вот таких людей я и ищу

Поделиться сообщением

Любой труд должен оплачиватся. И чужой труд надо уважать! Вы же приехав на СТО не попросите людей вам за спасибо что то поменять?! Даже масло меняют бесплатно только при покупке у них же...

Поделиться сообщением

по крайней мере. когда меня просят новички, поставить им сервер .и подобного рода просьбу. я помогаю. почему бы не взять просто помочь? поэтому и говорю люди делятся на два сорта. Крысы и Добрые. вот и жду доброго

Изменено пользователем ILoVeSeX

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
по крайней мере. когда меня просят новички, поставить им сервер .и подобного рода просьбу. я помогаю. почему бы не взять просто помочь? поэтому и говорю люди делятся на два сорта. Крысы и Добрые. вот и жду доброго

Уважаемый вы видать не понимаете смысл слова "Крыса - это тот кто ворует у своих же" Есле бы вы сами попробывали адаптировать, а потом просили бы помощи, то у людей небыло бы такой реакции. А так вы просите все сделать за вас. Я всегда рад помочь нуждающимся, но не с такими просьбами о помощи...

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь значение слова "КРЫСА" ?

или так прост воздух гоняешь?

Поделиться сообщением

о троли поперли. вы свои понятия засуньте себе в очко. шпана еще рыпаться на меня будете? Эмочки.. если я сказал КРЫСЫ и Добрые люди. значит это так. сопляки тут голос подали. рот закрыли свой Интернет Герои

Поделиться сообщением

a6y сказал:
Уважаемый вы видать не понимаете смысл слова "Крыса - это тот кто ворует у своих же" Есле бы вы сами попробывали адаптировать, а потом просили бы помощи, то у людей небыло бы такой реакции. А так вы просите все сделать за вас. Я всегда рад помочь нуждающимся, но не с такими просьбами о помощи...

Да он походу не просит, а требует))))

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
о троли поперли. вы свои понятия засуньте себе в очко. шпана еще рыпаться на меня будете? Эмочки.. если я сказал КРЫСЫ и Добрые люди. значит это так. сопляки тут голос подали. рот закрыли свой Интернет Герои

Слушай пацаненок, ты так с друзьями со своими разговаривай.

Ты просто маленький кривой Орк, который сам делать ничего не может и при этом открывает свой вонючий рот в сторону нормальных людей.

Только маленький неадекватный Орк может грубить дядям которых не разу в лицо не видел)

Поделиться сообщением

Да его уже давно надо было с форума турнуть от него ни одного адекватного сообщения не видел.

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:

Уважаемый вы этой фразой показали свой возраст, адекватные люди так не общаются. Я не троль и нелюблю когда люди этим занимаются. Если у вас есть какие либо личные притензии прошу в приват либо если вы проживаете не далеко от меня можем встретится в реале пообщатся.

Эмочька у меня асоциируется только с М серией у BMW. Не вижу смысла продолжать разговор в теме... потомучто уже пошел полнейший флуд со всех сторон. Я удаляюсь...

Поделиться сообщением

Заткни очко своё троль. тут не тема. кто кого переговорит. нравится пиз**еть? иди к поэтам и их там перебивай, не превращйте форум лакси в форум зона-гейма. вас тролей-интернет героев уничтожать надо огнём. тут простое объяснение как старший младшему не поможет.

Поделиться сообщением

a6y сказал:
Уважаемый вы этой фразой показали свой возраст, адекватные люди так не общаются. Я не троль и нелюблю когда люди этим занимаются. Если у вас есть какие либо личные притензии прошу в приват либо если вы проживаете не далеко от меня можем встретится в реале пообщатся.

Эмочька у меня асоциируется только с М серией у BMW. Не вижу смысла продолжать разговор в теме... потомучто уже пошел полнейший флуд со всех сторон. Я удаляюсь...

Сейчас модно говорить: оооо если ругается значит он неадекват. да вся россия ругается. даже твой Отец ругается . он тоже неадекват? хотя Мат для тролей это больше похоже на питание . чем на агрессию. питайтесь троли

Поделиться сообщением

NewOff сказал:
Да его уже давно надо было с форума турнуть от него ни одного адекватного сообщения не видел.

Если я был тут модератором. я бы таких как ты. таких как те троли, очистил бы с корнями. да даже в реальной жизни вы бы избегали меня по уголкам. живете в разных городах и выпендриваетесь за мониторами. Челку лучше с глаз поднимите Эмочки. что ты что Шарк. Лицемеры сраные. ничего. другие еще попомнят мои слова. как вам ШАРК себя показал. так и этот пакемон себя покажет. гнилье

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
Сейчас модно говорить: оооо если ругается значит он неадекват. да вся россия ругается. даже твой Отец ругается . он тоже неадекват? хотя Мат для тролей это больше похоже на питание . чем на агрессию. питайтесь троли

У нормальных людей есть хоть какая то культура речи,а по тебе видно что ты не адекватный.

Поделиться сообщением

у меня культура речи есть для товарищей. для людей которые не ведут себя как троли. а на вас микробов. да кто вы такие? я еще буду с вами культурно разговаривать. вы еще не заслужили культурной речи.

Поделиться сообщением

ILoVeSeX сказал:
Если я был тут модератором. я бы таких как ты. таких как те троли, очистил бы с корнями. да даже в реальной жизни вы бы избегали меня по уголкам. живете в разных городах и выпендриваетесь за мониторами. Челку лучше с глаз поднимите Эмочки. что ты что Шарк. Лицемеры сраные. ничего. другие еще попомнят мои слова. как вам ШАРК себя показал. так и этот пакемон себя покажет. гнилье

Я тебя уже боюсь.Ты уже не понятно что говоришь.Был бы ты модером?Пхахаха да я даже не знаю как ты на форуме держишься.Набор слов детский.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...