enermax7864 205 Опубликовано 13 мая, 2012 У меня есть 2 щита тока кода их поставить на сервер вибивает ошибку я пошарилв нете одним словом нада человека каторий шарит в етом которий сможет их перепаковать Скайп: razorrazor7864 ICQ: 604450758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 13 мая, 2012 Что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 мая, 2012 Ищу человека каторий шарит в текстурах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 мая, 2012 Перевод организуйте плиз... Все что понял я.У чела не заливается в навикет щиты и он просит что бы ему переделали СЛЛ запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 мая, 2012 НАДА ЧЕЛОВЕК КАТОРИЙ ШАРИТ В ТЕКСТУРАХ INTERLUDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 мая, 2012 Перевод организуйте плиз... Все что понял я.У чела не заливается в навикет щиты и он просит что бы ему переделали СЛЛ запрос Где вы увидели слова рода "Navicat, sql" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2012 Хотя бы понятно бы оформили главный пост. А не бредятину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) НАДА ЧЕЛОВЕК КАТОРИЙ ШАРИТ В ТЕКСТУРАХ INTERLUDE Букварь и учебник русского языка "НАДА" а не человек, на вашем сервере никто не будет играть с таким админом Изменено 20 мая, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 мая, 2012 Букварь и учебник русского языка "НАДА" а не человек, на вашем сервере никто не будет играть с таким админом Хватит тролить блин, задолбали уже со своим букварём и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 20 мая, 2012 Хватит тролить блин, задолбали уже со своим букварём и т.д. я говорю как есть, тебе самому то приятно такое читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 20 мая, 2012 я говорю как есть, тебе самому то приятно такое читать? Он сам так же пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты