zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 я бы тоже хотел, что бы такие люди как дуалити модераторами не были. Уж больно гнусные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 мая, 2012 я бы тоже хотел, что бы такие люди как дуалити модераторами не были. Уж больно гнусные они А я бы хотел чтобы ты оставил свое мнение при себе. Самое простое решение если не нравится что я модер - нажать на крестик в браузере напротив вкладки макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 так то да, но в свободное время можно и что то придумать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 18 мая, 2012 Лично моё мнение,на данный момент на Макси остался один нормальный модер это Руся(Дуалити). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 18 мая, 2012 А я бы хотел чтобы ты оставил свое мнение при себе. Лично моё мнение,на данный момент на Макси остался один нормальный модер это Руся(Дуалити). делаем вывод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 мая, 2012 ну как по мне,я только видел что он довал % и то за частый апА если тебя забанели то на то есть причина! Полностью согласен с Extreme Duality отлично справляется с обязанностями и на должность главного модера я думаю его возьмут Но вот WhatEver все таки ушел с модераторов ура что я могу еще сказать) P.S Я рад что ват евер ушел с модера по прошлой моей теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 18 мая, 2012 А немного терпения автору не помешало бы. Женя(Wonder) может рассказать как я ожидал почти 3 месяца оплаты, и нечего жив и денежку заплатили. Как по мне то у топик стартера была личная неприязнь к обвиняемому. А за ПСД спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 18 мая, 2012 А немного терпения автору не помешало бы. Женя(Wonder) может рассказать как я ожидал почти 3 месяца оплаты, и нечего жив и денежку заплатили.Как по мне то у топик стартера была личная неприязнь к обвиняемому. А за ПСД спасибо! вообще то до этого случая я с ним норм общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 мая, 2012 дуалити хороший модер? раздает % на право и на лево, мне выдал якобы за дубляж тем, хотя темы отличаются конкретно между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 18 мая, 2012 дуалити хороший модер? раздает % на право и на лево, мне выдал якобы за дубляж тем, хотя темы отличаются конкретно между собой. причём тут Руслан и названия темы "Шара Psd Сервера Ready-2die" если чтото не нравится пиши в положеном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) дуалити хороший модер? раздает % на право и на лево, мне выдал якобы за дубляж тем, хотя темы отличаются конкретно между собой. Дуалити нормальный модератор это вы уже все зажрались и вам всё всегда не так. я бы тоже хотел, что бы такие люди как дуалити модераторами не были. Уж больно гнусные они Ka6a4ek,кидало еще будет говорить что ему хотелось бы.Молчал бы уже. Изменено 18 мая, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У кого то баттхерт =) Изменено 18 мая, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 мая, 2012 Если админам надо будет, я предоставлю темы за которые были выданы мне %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Блин хватит тему флудить!!!!!! ---------------------------------------- ато самой сути темы уже не понятно,Причём вообще тут модераторы?Тема создана про Шару... Шара psd сервера ready-2die: Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты