†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые пользователи. В данный момент обучаю своего бывшего однокурсника структуре ядра. Решил учить и проверять его знания на практике. В данной теме вы можете оставлять любые свои пожелания (квесты/евенты/системы). При возможности будем все реализовывать. Все работы будут выкладываться в шару. Ну или при убедительных аргументах - шару одной из работ отменим. Акция будет длится 1-2 недели, дальше уходим в приват команду и времени уже не будет. Так что успеваем, придумываем и отписываемся. Если есть большие идеи, или которые долго описывать и оъяснять, то стучим в ICQ: 712902. Изменено 30 мая, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго времени суток, уважаемые пользователи. В данный момент обучаю своего бывшего однокурсника структуре ядра. Решил учить и проверять его знания на практике. В данной теме вы можете оставлять любые свои пожелания (квесты/евенты/системы). При возможности будем все реализовывать. Все работы будут выкладываться в шару. Ну или при убедительных аргументах - шару одной из работ отменим. Акция будет длится 1-2 недели, дальше уходим в приват команду и времени уже не будет. Так что успеваем, придумываем и отписываемся. Если есть большие идеи, или которые долго описывать и оъяснять, то стучим в ICQ: 712902. Как всегда, молодцы. Видел как-то анимированный ник*(цвета), допустим зеленый через 5 сек красный потом черный и тп.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго времени суток, уважаемые пользователи. В данный момент обучаю своего бывшего однокурсника структуре ядра. Решил учить и проверять его знания на практике. В данной теме вы можете оставлять любые свои пожелания (квесты/евенты/системы). При возможности будем все реализовывать. Все работы будут выкладываться в шару. Ну или при убедительных аргументах - шару одной из работ отменим. Акция будет длится 1-2 недели, дальше уходим в приват команду и времени уже не будет. Так что успеваем, придумываем и отписываемся. Если есть большие идеи, или которые долго описывать и оъяснять, то стучим в ICQ: 712902. делай уж в шару пароль на персонажа многие хотят этот ништяк а реализовать просто. да и не думаю что стоит ждать гениальных идей. а вобще замути аукцион под фрозенов как в пв тоже в шару конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 делай уж в шару пароль на персонажа многие хотят этот ништяк а реализовать просто. да и не думаю что стоит ждать гениальных идей.а вобще замути аукцион под фрозенов как в пв тоже в шару конечно " пароль на персонажа" - а поконкретнее? Насчет гениальных идей - уже скинули 2 идеи интерессных евентов. P.S. мигающий титул уже в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 мая, 2012 " пароль на персонажа" - а поконкретнее? Насчет гениальных идей - уже скинули 2 идеи интерессных евентов. P.S. мигающий титул уже в разработке. ну ты видел в пв есть допустим вводим команду .pass выскакивает окошко куда 2 раза нужно ввести пароль от перса он сохраняется в базу и при в ходе в игру выскакивает окно с требованием пароля. перс не может торговать и двигатся и выбрасывать шмотки пока не введет пароль если пас не правильный кик или дисконект. напиши че за эвенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Сделайте Внешний Геодвиг А также отдельно CommunityServer. И все это конечно на l2jFrozen Изменено 30 мая, 2012 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 ну ты видел в пв есть допустим вводим команду .pass выскакивает окошко куда 2 раза нужно ввести пароль от перса он сохраняется в базу и при в ходе в игру выскакивает окно с требованием пароля. перс не может торговать и двигатся и выбрасывать шмотки пока не введет пароль если пас не правильный кик или дисконект. напиши че за эвенты Примерно понял =) Евенты кину по пму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 Примерно понял =) Евенты кину по пму. а в шару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 а в шару ? После реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 мая, 2012 а в шару ? в пм он описание кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 мая, 2012 Сделай пожайлуста евент. Суть в том что. Подходишь к нпц, регенишся и команду красных и черных кидает в замок в 1 точку всех,после 30 секунд все начинают биться и когда остается 2 человека (сделать так что бы они не смогли биться) а у них уже будет другая цель, добежать пешком до нпц у которого регался и забрать Flag и наза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я б хотел Донат нпц в котором были функции - Цвет ника,Титула на время. а также зделать бы какойта новый интересный евент) Под сборку софтов) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 мая, 2012 + сделай пожайлусто скрипт на при нажатии раздел я смог поменять допустим я гном дед и нажимаю и я гномка (тоисть пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 мая, 2012 + сделай пожайлусто скрипт на при нажатии раздел я смог поменять допустим я гном дед и нажимаю и я гномка (тоисть пол) так вроде самому можно сделать через админский байпас если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 так вроде самому можно сделать через админский байпас если не ошибаюсь Не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 дак когда шара уже будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 дак когда шара уже будет?) Думаеш это так быстро? попробуй сам зделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Думаеш это так быстро? попробуй сам зделать ! Я задал простой вопрос спросил примерно когда и какие идеи смогут реализовать а если не секрет то как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 Я задал простой вопрос спросил примерно когда и какие идеи смогут реализовать а если не секрет то как ) Сегодня думаю будет готов анимированный титул. На завтра в планах пароль на персонажа. Возможно ещё что-нибудь. P.S. я к реализации почти никаким боком не отношусь, я лишь курирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) мегающий титул или ник как сделать ( и так создаем метод например ) ColorNickName()' { int Nickcolor = FFCCAA,int rd=0; for(; { rd = Rnd.get(50)/2; if(rd>0&&<5) { NickColor = FFFFCC; } else if(rd>=5&&<15) { NickColor = FFAACC; } else { NickColor = FFFFFF; } this.setNameColor(NickColor); } } При в ходе в игру сделать вызов метода =) вот и все) мб с Рнд ошибся но идея понятна я думаю вам ! Зы писал минуту Изменено 30 мая, 2012 пользователем SunLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 а можно под сборку L2jSoftWare тоже самое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 30 мая, 2012 Да под любую пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 мегающий титул или ник как сделать ( и так создаем метод например ) ColorNickName()' { int Nickcolor = FFCCAA,int rd=0; for(; { rd = Rnd.get(50)/2; if(rd>0&&<5) { NickColor = FFFFCC; } else if(rd>=5&&<15) { NickColor = FFAACC; } else { NickColor = FFFFFF; } this.setNameColor(NickColor); } } При в ходе в игру сделать вызов метода =) вот и все) мб с Рнд ошибся но идея понятна я думаю вам ! Зы писал минуту Молодец, рекордсмен 1. идея немного другая 2. тупо бесконечный цикл - не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 тоесть уже можно ставить это на сервер или от тебя ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 тоесть уже можно ставить это на сервер или от тебя ждать?? Вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты