taste 501 Опубликовано 1 июня, 2012 К сожалению не могу изменить прошлый пост. Небольшой update: теперь один и тот же цвет не повторяется несколько раз подряд. Скрытый текст private static final Random _rnd = new Random(); private int _animateTitle = 0; private int counter = 0; private String titles[] = { "00FFCC", "CCFF00", "FF00CC", "00CCFF", "000000", "112368" }; List<Integer> repeat = new FastList<Integer>(); Thread thr; private int index; public void setAnimTitle(int status) { _animateTitle = status; } public int getAnimTitle() { return _animateTitle; } public void updTitle(L2PcInstance player) { player.setAnimTitle(1); thr = new Thread() { public void run() { while (getAnimTitle() == 1) { if (this == null || getAnimTitle() != 1) return; do { if (counter == titles.length - 1) { repeat.clear(); counter = 0; } index = _rnd.nextInt(titles.length); } while (repeat.contains(index)); getAppearance().setTitleColor(Integer.decode("0x" + titles[index])); repeat.add(index); counter++; broadcastUserInfo(); try { Thread.sleep(2000); } catch (Exception e) { } } } }; thr.start(); } public void stopTitle(L2PcInstance charnd) { charnd.setAnimTitle(0); thr.stop(); } P.S. ушли на учебу не напишешь для таких деревянных как я?это все титулы сделает анимированнными?или определенный тип титулов(типо цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 Да и впринципе на питоне нельзя такое написать.. На яве тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Молодец, рекордсмен 1. идея немного другая 2. тупо бесконечный цикл - не айс Он наверное не подумал, что все зависнет на этом цикле, больше не чего не будет работать.... Изменено 1 июня, 2012 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Он наверное не подумал, что все зависнет на этом цикле, больше не чего не будет работать.... Да ладно, дай людям попонтоваться своими знаниями П.с. Делает анимированный, в плане цвета, титул, у указанного игрока Изменено 1 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 Community Board для хроник Epilogue хотелось бы) Под рейты х30 классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 Community Board для хроник Epilogue хотелось бы)Под рейты х30 классик Кб старо как мир и уже не интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Зделайте пожалуйста Стартовый цвет ника для женского пола и мужского Изменено 1 июня, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 Зделайте пожалуйстаСтартовый цвет ника для женского пола и мужского Буду дома через 2 часа, напишу. Там всего пару строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 Буду дома через 2 часа, напишу. Там всего пару строк спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Кб старо как мир и уже не интерессно Что то новое на твое мнение для того же что писал выше Желательно все 1 нпс) если будет нпс) Изменено 1 июня, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Зделайте пожалуйстаСтартовый цвет ника для женского пола и мужского gamesever/network/clientpackets или gameserver/clientpackets CharacterCreate, где нибудь в конце runImpl вставляем if (newChar.getAppearance().getSex()) { newChar.getAppearance().setNameColor(0x000000); newChar.broadcastUserInfo(); } else { newChar.getAppearance().setNameColor(0xFFCC66); newChar.broadcastUserInfo(); } Что то новое на твое мнение для того же что писал вышеЖелательно все 1 нпс) если будет нпс) Подумаем Изменено 1 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 Спс Можешь еще зделать такой эвент суть эвента ты идешь фармиш колы Потходишь к нпс здаешь ему эти колы, и так кто больше всего здаст тот и получит хиро на 1 день и чтобы хиро выдавалось например в 18:00 PS призовых мест 13 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) СпсМожешь еще зделать такой эвент суть эвента ты идешь фармиш колы Потходишь к нпс здаешь ему эти колы, и так кто больше всего здаст тот и получит хиро на 1 день и чтобы хиро выдавалось например в 18:00 PS призовых мест 13 )) Уже кто-то писал в пм мне такой евент В разработке находится. Думаю к моему приезду - его уже сделают. P.S. было ещё что-то про статистику, сколько и у кого в порядке убывания. Изменено 1 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 Уже кто-то писал в пм мне такой евент В разработке находится. Думаю к моему приезду - его уже сделают. P.S. было ещё что-то про статистику, сколько и у кого в порядке убывания. в шару выложишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) в шару выложишь? )) Просили не выкладывать, но т.к. ещё и тут его написали, то думаю в шару пойдет P.S. описание в пме: Есть НПЦ, который собирает например апигу. (Апига будет фарм валютой).Здавать можно сколько желаешь, т.е. У этого нпц ведеться топ10 например по кол-ву зданных итемов (топ выглядит из ника и кол-ва итемов) Суть будет в том, что здать итемы можно будет до 17-00 например, а в 17-01 будет выдача геройства тем, кто попал в топ10. Желательно что-бы евент сопровождался анонсами. Изменено 1 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) молодец) кул работаеш) Изменено 1 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 молодец) кул работаеш) Стараемся P.S. работаю не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 Буду дома через 2 часа, напишу. Там всего пару строк А что с Анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Просили не выкладывать, но т.к. ещё и тут его написали, то думаю в шару пойдет P.S. описание в пме: Не выкладывать xD потом будут продовать 100% Демон давай все в шару все что зделал, а то некоторым обидно то что делал ты только есть у них Изменено 1 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не выкладывать xD потом будут продовать 100%Демоне давай все в шару все что зделал, а то некоторым обидно то что делал ты только есть у них По моему ты несеш бред ) наф продавать , люди просят для того что бы у других таких примочек не было и серв был хоть чем то привлекателен ) а не 100 проц копией 1 в 1 Изменено 1 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 По моему ты несеш бред ) наф продавать , люди просят для того что бы у других таких примочек не было и серв был хоть чем то привлекателен ) а не 100 проц копией 1 в 1 Эта идея тоже плагиат, давным давно был такой эвент на одном серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2012 4IPS - я не про ивент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Зделай еще чтоб на ТВТ на титуле показывало количество убийст зделаных игроком а также чтобы в чате писалось сколько убийств в той и той команды Изменено 1 июня, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 июня, 2012 По моему ты несеш бред ) наф продавать , люди просят для того что бы у других таких примочек не было и серв был хоть чем то привлекателен ) а не 100 проц копией 1 в 1 Найдуться люди которым захочеться продать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 июня, 2012 Будет видно Демонкул, я все таки завтра приеду и там все решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты