ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 Ты был мне братом Энакин... Цитатка: Вы лители такой большой зеленый с голой сракой вобще убило из филма и да еще Цитата: Вы пришелиц? Нет Тогда вам к врачу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата с того же фильма: -Он меня никогда не подводил -С мужиками такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 С того же фильма: -Я Бог как,вы нечего не можете мне сделать! -Халк(атака),Букашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 Кста Duality и Warox слышали о новых фильмах от марвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Нет поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) 2012г Новый Человек-паук 2013г Росомаха 2013г Железный Человек 3 2013г Тор 2 2014г Новый Человек-паук 2 2014г Дэдпул 2014г Первый мститель 2 Доктор Стрэндж Серебрянный Сёрфер Ник Фьюри Человек Муравей Разрушитель ну и Мстители 2, проект уже объявлен Изменено 3 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята если сегодня будет настрой,выложу пару вещей в шару. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 Красиво для первых робот, ток не делай щиты с мордами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Через какую программу создаешь сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Красиво для первых робот, ток не делай щиты с мордами всякими Хорошо) Сие чудо делаеться с стндартным паком для текстур и фотошопом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 фотошоп походу и запихивает назад через Unreal эт мое предположения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Запихиваю через l2Tool ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень даже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 попробуй сделай щит любви с круглого Будет сердечко красное или розовое) на фоне по бокам 2 купидона и стрела в сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Хм можно попробывать) Учту,попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 4 июня, 2012 Аня , у Капитана Америки не такой, и Тонни Старк куда круче =) А Саньку желаю успехов =) Старку я бы не отдалась,а кэпу где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Както бредово получилось хотя надо было затереть задний синий фон и думаю получилось бы ок да? Ценим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 я совсем не так приставлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Обясни поточнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) делаем полный круг, убери хвост, роги оставь, фон тоже по бокам снизу 2 купидона упершись в самый край смотрят на стрелу в сердце Изменено 4 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Трудновато будет,для второго дня,многое не умею ещё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ты с Украины? если да могу дать ссылку на картинки норм какрас для практики Изменено 4 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 да с Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.ex.ua/view/28739?r=23777 роботы художников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Спасибо. Попрактикуюсь когда приду,сейчас в планах сделать крыло в цветах капитана америки) Поделитесь сылкой на чистые камаель крылья)! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты