zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 куловер какое нафиг ОБТ прошли БАГИ устранены!????????????????????????????????????? ты мене 2 недели надоедал чтобы я тебе сервак запустил а ты за баги говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нафиг баги если ты даже сборку САМ причем готовую запустить не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Блин каг будто экзамен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2012 Блять извиняюсь за мат, баги - например про быстрей респ мобов итд , например в какой то точке в фарм зоне где нельзя агр варлордом можно агрить мобов. Респ мобов быстрый? это настраивается под админа..... В 1 столбце поменять Время респа, ты МОГЕШ. А насчет Вла..... Скорее всего эта зона= гиран харбор...... И она на ониксе пвп как раз таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 июня, 2012 Блять извиняюсь за мат, баги - например про быстрей респ мобов итд , например в какой то точке в фарм зоне где нельзя агр варлордом можно агрить мобов. Баг,это когда скилы не пашут,и их надо писать с самого нуля.Баг это когда надо править во сновном что-то в ядре сервера,не говоря уже о ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 куловер какое нафиг ОБТ прошли БАГИ устранены!????????????????????????????????????? ты мене 2 недели надоедал чтобы я тебе сервак запустил а ты за баги говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нафиг баги если ты даже сборку САМ причем готовую запустить не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я "не могу запустить" :DDDDDDDDDDDDDDD вобще то уже давно запустил могу переписку с друзьями отправить из скайпа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Баги есть разные я дал только пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Я не любитель обсирать, но... Хотябы надлежащим образом оформили тему, выложили банальные скрины, видео. Сборка Оникса есть в шаре, и даю гарантию что ни один здравомыслящий человек у которого есть хоть капля ума у вас её не купит. Исключением может быть человек неопытный либо человек занятой, ну вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор проси пускай тему закроют не позорься не продашь ты сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2012 Я не любитель обсирать, но... Хотябы надлежащим образом оформили тему, выложили банальные скрины, видео. Сборка Оникса есть в шаре, и даю гарантию что ни один здравомыслящий человек у которого есть хоть капля ума у вас её не купит. Исключением может быть человек неопытный либо человек занятой, ну вот как-то так. за 2к? Вам дуалити ее с нуля зделает за 2к на любой основе и баги еще пофиксит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 Я "не могу запустить" :DDDDDDDDDDDDDDD вобще то уже давно запустил могу переписку с друзьями отправить из скайпа )) неужели. могу твою переписку со мной кинуть))))) продавец хренов) так что ты исправлял что нибуддь в ядре, У ТЕБЯ ЕСТЬ 100% ПОКУПАТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЧТОТО ПРАВИЛ сам, ты посты внимательнее почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Пусть будет человек "очень занятой" но за эту сумму можно купить гораздо лучшую сборку и не копию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqpwnz 0 Опубликовано 5 июня, 2012 за 2к? Вам дуалити ее с нуля зделает за 2к на любой основе и баги еще пофиксит...... Я за 2 тысячи помоему ничего не говорил, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 Ха) Автор молодец! у него получилась суперская пиар-акция: 19 человек читают тему!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 июня, 2012 После теста вы предложите цену на ваш взгляд после теста ! (тк я не разбираюсь в ценах но я думаю не мение 2к руб друзья говорили так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 неужели. могу твою переписку со мной кинуть))))) продавец хренов) так что ты исправлял что нибуддь в ядре, У ТЕБЯ ЕСТЬ 100% ПОКУПАТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЧТОТО ПРАВИЛ сам, ты посты внимательнее почитай Кидай переписку которая была 3 недели назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 июня, 2012 Что вы на автора напали? Пускай запустит тест сервер и все покажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 вааа наел переписку. блин пока вспомнил как ты записан.. наткнулся на сообщение "позанимайся сервером, если сервер сегодня запустим, мне друг кинет 600 рублей. и я куплю сайт." так что ПРАВИТЕЛЬ багов!!!!!!!! настроить конфиги аля true false могут даже новички.!!!! но ни у кого не будет идее продать свое "детище" за 2к ибо. "не знаю броду не лезь в воду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 июня, 2012 Пацаны там багов выше крыши.. не советую ни кому брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 июня, 2012 Кидай переписку которая была 3 недели назад)) за три недели не один человек не станет разбираться в сборках на 100%. ты за 3 недели даже врятли основы ЯВА выучишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 июня, 2012 ну ты загнал и бред канешно) немного посмеялься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Братан...всё что ты исправил это ошибки.... Рано тебе сборки продавать еще. Иди к экзаменам готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 5 июня, 2012 Вы можите тока "засирать" а в дели ... вы даже не захадили на серв итд... а уже что то можите судить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Можем. Ты путаеш баги с ошибками,пишеш как мой щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 А теперь вставлю свое "фи" как ярый знаток оникса , да и с Пашей я нормально общяюсь. 1.Прочитав твой первый пост , я "убидился" что граматика у тебя храмает ужасно, тоесть лет тебе не более 14-16. 2.Офф сборка оникса. Ты хоть понимаешь что тебе никто не поверит. =) На чем она у тебя ? Паша тебе оригинал не то что дать , он не продаст тебе его. 3.Запускай тест, мы посмотрим где твои 300 ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 5 июня, 2012 ну лично я помню что там нужно было зделать статы ко всем шмоткам исправить одную ошыбку мало важную ну всетаки ты ета не умееш делать на сколько я помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты